子育て・グッズ 離乳食について。9ヶ月の男の子を育てています。現在小麦アレルギーなの… 離乳食について。9ヶ月の男の子を育てています。現在小麦アレルギーなので離乳食のレパートリーが限られています😢同じアレルギーをお持ちの方いらっしゃいましたらレシピなど教えてください😌 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 男の子 パート 男 みりん(8歳) コメント riko うちの下の子は小麦、卵、バナナアレルギーです。ほんとに離乳食むずかしいですよね。 米粉パンをあげたり、米粉で蒸しパン作ったり、米粉うどんあげたりしてますよ。 9月1日 みりん バナナにもアレルギー物質があるのですね😖まだフルーツ与えてないので慎重に進めます。米粉パン、蒸しパンいいですね!ホームメイドベーカリー考えようかな😀アドバイスありがとうございました!頑張りましょうね😌✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
バナナにもアレルギー物質があるのですね😖まだフルーツ与えてないので慎重に進めます。米粉パン、蒸しパンいいですね!ホームメイドベーカリー考えようかな😀アドバイスありがとうございました!頑張りましょうね😌✨