コメント

riko
うちの下の子は小麦、卵、バナナアレルギーです。ほんとに離乳食むずかしいですよね。
米粉パンをあげたり、米粉で蒸しパン作ったり、米粉うどんあげたりしてますよ。
riko
うちの下の子は小麦、卵、バナナアレルギーです。ほんとに離乳食むずかしいですよね。
米粉パンをあげたり、米粉で蒸しパン作ったり、米粉うどんあげたりしてますよ。
「男」に関する質問
新生児のオムツサイズについて 教えてください🙇♀️ 今、入院中で、 産院ではムーニーの新生児サイズを使っているのですが、 多分、5000までのやつと思います🤔 娘は新生児サイズで平気だった気がするのですが、 次男は太…
ほんとに旦那がストレスでしかない。 帰ってきてご飯食べてリビングで寝落ちした上に、リビングで遊んでる子供にうるさい。と怒って、理不尽なことでキレ散らかして、明日は学校初めてのプールで、それを毎日楽しみにし…
集合住宅2階に1年前から住んでいます。 今年の5月頃1階に越してきた、男女2人(30代後半)が、寝かしつけしている最中にうちに来ました。初対面で息子の足跡がうるさいと言いに来ました。挨拶していなかったのですみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
バナナにもアレルギー物質があるのですね😖まだフルーツ与えてないので慎重に進めます。米粉パン、蒸しパンいいですね!ホームメイドベーカリー考えようかな😀アドバイスありがとうございました!頑張りましょうね😌✨