妊娠・出産 今日健診日でした❤まだまだ産まれる気配0と言われました😅もっともっと… 今日健診日でした❤ まだまだ産まれる気配0と 言われました😅 もっともっと歩いて 動かなければ😁💦 経産婦だけど なかなかなんだなぁ~っと 実感しましたね✨ もういつでも出てきてくれて いいからね~😊⭐ 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 経産婦 健診 ♥Mi-Man♥(9歳, 11歳) コメント 1児MaMa あたしはまだまだ産まれないねと 言われた4時間後に3分の陣痛が 始まり、それから3時間で 出産でした.゚.(ノДヽ).゚. 7月31日 ♥Mi-Man♥ そうなんですか😱‼ それって全然降りてなかっり 開いてなくてもですか??👀 貴重なお返事 ありがとうございます❤ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥Mi-Man♥
そうなんですか😱‼
それって全然降りてなかっり
開いてなくてもですか??👀
貴重なお返事
ありがとうございます❤