妊娠・出産 産後生理が来ていない場合、妊娠している可能性があります。妊娠の兆候について知りたいですか? 産後まだ生理がきていないのですが、もし妊娠していたらどんなことで気づくものなのでしょうか? 産後生理がくる前に妊娠された方っていますか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 ロイヒ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント うり 生理が来ずに妊娠しました🙆✨ とりあえず眠い、動きたくない、胸が使える感じがする、で気づきました😊 その後食べつわりが始まりました😅 8月31日 ロイヒ そうなんですねー! 何周目くらいでしたか?また検査薬使われましたか? 8月31日 うり 妊娠かな?って思ってすぐ検査薬しましたよ😊すぐ陽性がでて、2週間後に産婦人科を受診して8週だと言われたので6週頃に気付きました🙌🏻 8月31日 ロイヒ なるほど、検査薬も普通に反応するんですね!産後1年くらいですか? 8月31日 うり もちろん妊娠してたら反応しますよ😊 そうですね、上の子が1歳2ヶ月くらいで発覚しました😊💓 友達も生理が来ずに妊娠してましたが、その子はつわりがなくて全然気づかず、気付いた時は6ヶ月でした😂✨ 8月31日 ロイヒ 6か月!🙄やはりそういうこともあるんですね。もし自分がそうだったらどうしようと最近考えてしまって😫あまり自覚症状はないんですが、眠いなーとかやる気でないなとかほんとそれくらいなんですけど💦 考えすぎですかね😫 8月31日 うり 不安なら、検査薬して見た方がいいかもです😳 もし赤ちゃんが来てくれてたら、旦那さんにも色々協力して貰わないといけないですし、上の子のこともあるので出産の時のこと、入院中のこと、産褥期のことなども考えなきゃいけないですし、早くにわかった方がいいです😖✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロイヒ
そうなんですねー!
何周目くらいでしたか?また検査薬使われましたか?
うり
妊娠かな?って思ってすぐ検査薬しましたよ😊すぐ陽性がでて、2週間後に産婦人科を受診して8週だと言われたので6週頃に気付きました🙌🏻
ロイヒ
なるほど、検査薬も普通に反応するんですね!産後1年くらいですか?
うり
もちろん妊娠してたら反応しますよ😊
そうですね、上の子が1歳2ヶ月くらいで発覚しました😊💓
友達も生理が来ずに妊娠してましたが、その子はつわりがなくて全然気づかず、気付いた時は6ヶ月でした😂✨
ロイヒ
6か月!🙄やはりそういうこともあるんですね。もし自分がそうだったらどうしようと最近考えてしまって😫あまり自覚症状はないんですが、眠いなーとかやる気でないなとかほんとそれくらいなんですけど💦
考えすぎですかね😫
うり
不安なら、検査薬して見た方がいいかもです😳
もし赤ちゃんが来てくれてたら、旦那さんにも色々協力して貰わないといけないですし、上の子のこともあるので出産の時のこと、入院中のこと、産褥期のことなども考えなきゃいけないですし、早くにわかった方がいいです😖✨