ゆき
今ちょうど生理でしたが、湯船2〜3分しか入らないのでいっか!と思って普通にいつも通り入っちゃいました🤭
スノ
タンポン入れて普段通り入ってます!
み
一緒に入り、隅の方で遊びながら待っててもらってその隙に自分を洗い(その間もちょいちょいお湯かける+浴室暖房つけてる)、終わったら子ども洗って出ます!
湯船は入らないです!
上がる時は子どもにタオル被せて自分を拭いてパンツだけ履いて子どもの保湿とかします!
ゆき
今ちょうど生理でしたが、湯船2〜3分しか入らないのでいっか!と思って普通にいつも通り入っちゃいました🤭
スノ
タンポン入れて普段通り入ってます!
み
一緒に入り、隅の方で遊びながら待っててもらってその隙に自分を洗い(その間もちょいちょいお湯かける+浴室暖房つけてる)、終わったら子ども洗って出ます!
湯船は入らないです!
上がる時は子どもにタオル被せて自分を拭いてパンツだけ履いて子どもの保湿とかします!
「お風呂」に関する質問
修繕費の負担について 私の家で弟がお風呂に入り 1番下の子のベビーバスを壁にかけようとして もともとお風呂場についていたタオル掛け?を 根っこから折り、破損させてしまいました。 弟は小学3年生なので1人でお風呂…
辛いです 一昨日突然出張なった夫、1番大変な夕方の時間に出て空港へ行き昨日の深夜に帰ってきました 最近睡眠退行なのか3時間でピッタリ起きるようになった我が子で睡眠不足で頭働かず常にイライラ状態 今朝早く帰ると言…
はあ、1歳っておもしろい😚 ママ「お風呂はいる?」 息子「やや!」 ママ「じゃあ、ママ入ってくるねー!」 息子 服脱ぎ始める ママ「お!ママと入ろうか!」 息子「やや!パパ!!」 パパ「俺か!!!」 ←油断してた そんなこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント