mama✩"
気合いで頑張ってました⤵︎ ⤵︎
旦那も交替勤務でなかなか手伝ってもらえず…

退会ユーザー
全部自分でやってました(´・ω・`)
旦那の仕事が忙しすぎて毎日帰りが遅かったので…💦でも息子のご飯は簡単なうどんとか食べさせてました!

退会ユーザー
今全く同じ状況です😭
つわりさえ終わってくれればあとは楽しみだけなのに😢このつわりが長く感じるんですよね😢💔
お風呂は旦那がいるときはいれてもらって、いない時は一人で頑張ってます💦
ご飯は本当に簡単にかBFに頼ってます😢今日のお昼なんて炊飯器でチキンライス炊いて卵混ぜて一口サイズのおにぎりっぽくしたやつと、コンソメスープでした😅本当に申し訳なく思うけど、気分悪いので😭
お互いしんどいですけど我が子のために頑張りましょうね😢💕

退会ユーザー
自分でやりました💦今も自宅安静中なんですが、頑張ってやってます。
子どものお風呂、重労働ですよね…

☆★
お疲れさまです🌟😊
私も今妊娠初期でつわりが辛いです。
1日中横になりながら子供を見ています。
お風呂はウンチ替えの時に風呂場でチャチャッとシャワーしたり、チャッチャと終わらせています。
今子供が風邪気味でご飯を食べてくれないのでミルクで代用してます🌸😁

トム(^^)
わかります!私も2人目妊娠中なんですが、お風呂の後一気に気持ち悪くなり、30分位髪も濡れたまま横になってます(_ _)娘にはその間、大好きなアンパンマン見てもらってます😀お風呂も夜だと体調悪いので、夕方の早い時間に入るようにしたら少し楽でしたよ😊

りーな
みなさんコメントありがとうございます!お返事遅くなってすみませんm(_ _)m私もできる限り頑張って食事の支度など続けようと励みになりました☆
コメント