コメント
退会ユーザー
うちもまさに今そんな感じです😭
以前にも下痢と同時に食欲不振になった事ありますが治ったらまたもりもり食べてくれましたよ!
心配ですよね😭
でも、下痢の時は食欲不振になっても大丈夫でそれよりも水分の補給のほうが大事だと言われました!
退会ユーザー
うちもそうなりました💦
食欲旺盛な娘が少し下痢をし始めた頃から何も食べなくて💦仕方ないからミルクあげても飲まなくて💦
でも4日くらいしたら下痢が治ってまた元通り食べるようになりました(^^;
-
もやたん
元気になってよかったですね。やはり下痢が原因ですね。。食べムラ?なのかなぁとか思ってました。芋とかはやたら食べるので😓
- 8月31日
もやたん
ありがとうございます!そうなんですねー😭😭水分気をつけます!でもやたら『まんままんま』言ってやたら芋食べてます>_<当たり前ですが、クッキーとかは嫌みたいで、、あんなに好きだったのにー😭😂笑
やはりお粥など食べていましたか?
退会ユーザー
好きだったものまで拒否されるとあせりますよね😢
おかゆやうどん作ってあげますけどほとんど食べません😭
パン食べたいとか言うのであげました😧
でもよっぽどの油ものとか消化に悪そうなのじゃなかったら食べれるものあげていいか?と思ってます。
病院行きましたか?
私、昨日病院連れて行くか悩んでてママリで質問しました。
下痢の症状だけなのでそのくらいで旦那は病院行かなくてもいいって言う人なので。
でも、やっぱり今日の朝一で行ってきました。
整腸剤の処方だけでしたが.....😟
もやたん
うちもパンは好きです;^_^Aなんかもう食べられるもの食べてくれたらいいかなぁと。さつま芋とか食物繊維多いからあかんのですが、、笑。
行きました!なんかRSが流行ってるからって何を根拠にか知らんけど感染胃腸炎てハンコ押されました😂うちも整腸剤だけでしたよ。。2日経ちますがまだゆりゆるです😭