※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
妊娠・出産

妊娠35週で、お腹のみぞおちと背中が痛くて寝れず、朝も起きられない。洗濯物を干すために起きているが、背中と胃の痛みが辛い。同じ経験のある方、対処法を教えてください。

昨夜寝る時からお腹のみぞおち部分,背中が痛くて
スゴく寝にくくて、今日の朝も起きる事ができませんでした😞
痛くても洗濯物を干さないとと思い、起きてする事をしてるのですが、背中痛と胃痛がなかなか治らず
辛いです😣💦
妊娠35週で、こんな経験のある方,あった方、対処法があれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします😣💦

コメント

ともたい

まさに、私も同じ状態です(>_<)
検診のときに、先生に症状を伝えると赤ちゃんが成長しているから出産まで我慢と言われましたm(。≧Д≦。)m
胃痛は、胃薬をもらい少しだけ楽になりました。ご飯を食べたあとはすぐに横にならず、寝るときは出来るだけ枕を高くして寝るだけでも、楽になりますよ。
人それぞれなので楽にならなかったらすみません💨💨
あと少し、お互い頑張りましょう❤
元気な赤ちゃんが生まれますように💕

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

早速のお返事ありがとうございます😌
    我慢なんですね😞
    出産まで我慢と思うと辛いですね😣

以前胃薬を出してもらった事があるのですが残り少ないので、私も先生に相談して出してもらう様にしたいと思います💦

いえいえ、アドバイスありがとうございます😌
    今日の夜から早速枕を高くして寝てみたいと思います🛌

そうですね、かわいい我が子との対面を心待ちに頑張りましょうね😣💦😌
    ともたいさんも、元気な赤ちゃんが生まれますように💕

• 8月31日
ピコ

私も右側の背中が痛くて寝返りも辛かったです!咳もできずでした!腎臓?が圧迫されてるとかってのが調べたら出てきて。
気づいたら今週は痛みもほぼなく…

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

お返事ありがとうございます😌
    私も寝返り辛いです😣
    痛みが出る時と出ない時があるのですね。
    ピコさんの返信を見て、私もずっと続かなければいいなぁと思いました😣💦

• 8月31日