その他の疑問 ヘルパンギーナって嘔吐物でも危ないですか?先程、昨日ヘルパンギーナと… ヘルパンギーナって嘔吐物でも危ないですか?? 先程、昨日ヘルパンギーナと診断された下の子が吐きました とりあえず急いで上の子を別の場所に移して、下の子は拭いたり着替えさせました がしかし、布団などにも吐かれてしまいハイターした方がいいのか悩んでます 一応マスクはして風呂場に移しましたが…… 初めてでよく分からなくて困ってます。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 着替え 布団 上の子 ヘルパンギーナ 魚雷ガール河童さんはやる気0(7歳, 9歳, 10歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) 次亜塩素酸ナトリウムで消毒、大人にもうつりますって検索したら載ってましたよ! お大事にヾ(´。••。`)ノ 8月31日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとうございます やっぱりうつるんですね💧 次亜塩素酸ってキッチンハイター薄めても行けますかね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 一応薄めて床と玩具拭きましたが不安です ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 8月31日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) 一般的な塩素系漂白剤の事ですかね🤔 あとは、手ピカジェルみたいな物で、仕上げに消毒とか。 実践済みかも知れませんが…😫 私がよくやるのは、手ピカジェルを除菌シートやおしりふきに含ませて、仕上げに拭きます。 塩素系→アルコール消毒です🙌 8月31日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとうございます なるほどそうだったんですね ありがとうございます^^* 手ピカジェルないからやったことなかったです それやってみます🙌 旦那に手ピカジェル頼むことにします! 塩素系→アルコール消毒なんですね! 助かりますありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶ 8月31日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) アルコール消毒は無意味らしいんですが、塩素系の消毒が乾いたあとに…って感じですかね🤔 塩素系を乾かしたあとでも、おもちゃとか手で触るとかぶれちゃう気がしちゃうんですよ、私(笑) あとは、うがい手洗いの後に手ピカジェル🙌 ムスメも、手と足の裏をやってます🤗 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
やっぱりうつるんですね💧
次亜塩素酸ってキッチンハイター薄めても行けますかね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
一応薄めて床と玩具拭きましたが不安です
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
一般的な塩素系漂白剤の事ですかね🤔
あとは、手ピカジェルみたいな物で、仕上げに消毒とか。
実践済みかも知れませんが…😫
私がよくやるのは、手ピカジェルを除菌シートやおしりふきに含ませて、仕上げに拭きます。
塩素系→アルコール消毒です🙌
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
なるほどそうだったんですね
ありがとうございます^^*
手ピカジェルないからやったことなかったです
それやってみます🙌
旦那に手ピカジェル頼むことにします!
塩素系→アルコール消毒なんですね!
助かりますありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
アルコール消毒は無意味らしいんですが、塩素系の消毒が乾いたあとに…って感じですかね🤔
塩素系を乾かしたあとでも、おもちゃとか手で触るとかぶれちゃう気がしちゃうんですよ、私(笑)
あとは、うがい手洗いの後に手ピカジェル🙌
ムスメも、手と足の裏をやってます🤗