コメント
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
次亜塩素酸ナトリウムで消毒、大人にもうつりますって検索したら載ってましたよ!
お大事にヾ(´。••。`)ノ
次亜塩素酸ナトリウムで消毒、大人にもうつりますって検索したら載ってましたよ!
お大事にヾ(´。••。`)ノ
「その他の疑問」に関する質問
フルオロメトロンとエピナスチン点眼薬は、 ワンデーコンタクトをつけていても使えますか? 薬剤師の方は、ワンデーなら大丈夫と言われましたが ドクターは、アレルギー症状が落ち着いたらコンタクトつけてくださいねと言…
運送会社がミスって違う階の方のところに荷物届けてました。 ご親切にそのお部屋の方が重い荷物を持ってきてくださり、態々インターフォンを押して説明しにきてくれました。 運送会社には問い合わせしてクレームいれまし…
小学生の連絡帳が書くところがなくなり、学校で新しく用意してくれるものだと思っていたら2冊目からは各自で購入しないといけないんですね💦 水曜日にそれを知り、買いに行く時間もないので木曜日と金曜日の連絡帳書けない…
その他の疑問人気の質問ランキング
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
やっぱりうつるんですね💧
次亜塩素酸ってキッチンハイター薄めても行けますかね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
一応薄めて床と玩具拭きましたが不安です
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
一般的な塩素系漂白剤の事ですかね🤔
あとは、手ピカジェルみたいな物で、仕上げに消毒とか。
実践済みかも知れませんが…😫
私がよくやるのは、手ピカジェルを除菌シートやおしりふきに含ませて、仕上げに拭きます。
塩素系→アルコール消毒です🙌
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
なるほどそうだったんですね
ありがとうございます^^*
手ピカジェルないからやったことなかったです
それやってみます🙌
旦那に手ピカジェル頼むことにします!
塩素系→アルコール消毒なんですね!
助かりますありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶
アルコール消毒は無意味らしいんですが、塩素系の消毒が乾いたあとに…って感じですかね🤔
塩素系を乾かしたあとでも、おもちゃとか手で触るとかぶれちゃう気がしちゃうんですよ、私(笑)
あとは、うがい手洗いの後に手ピカジェル🙌
ムスメも、手と足の裏をやってます🤗