雑談・つぶやき 児童扶養手当の個人番号(マイナンバー)の欄ついて個人番号、書かなくて… 児童扶養手当の個人番号(マイナンバー)の欄ついて 個人番号、書かなくても申請できるんですよね?◟̽◞̽ ༘* 引っ越し先に本当にそこに住んでるか 見にくることってあるんですか?? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 申請 マイナンバー 引っ越し 優奈(7歳, 9歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 書かないで申請出来ましたよ😊 見に来ることはないと思いますよ😳よっぽど何かない限り…💦 8月31日 優奈 そうなんですね!マイナンバー紛失したようだったので、ありがとうございました♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優奈
そうなんですね!マイナンバー紛失したようだったので、ありがとうございました♡