コメント

退会ユーザー
私も行くか悩んでました(笑)
でも雨だしやめよう…🙄(笑)

もっちゃん
そんなのあるんですか?
今ちょうどソラマチです(笑)
-
きのこ
もう出ちゃいましたかね?5階でイベントやっててお土産タダでたくさんくれますよ💪笑
- 8月31日
-
もっちゃん
調べて行ってきました!
- 8月31日
退会ユーザー
私も行くか悩んでました(笑)
でも雨だしやめよう…🙄(笑)
もっちゃん
そんなのあるんですか?
今ちょうどソラマチです(笑)
きのこ
もう出ちゃいましたかね?5階でイベントやっててお土産タダでたくさんくれますよ💪笑
もっちゃん
調べて行ってきました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きのこ
ですよね〜😅
子連れ向けのイベントって雨だと来ない人沢山で、行ったら空いてそうですね😂
退会ユーザー
めっちゃ空いてそうですよね(笑)
先日幕張のやつ行ったんですけど、めっちゃ混んでて(笑)(笑)(笑)
タダでもらえるわたあめ並んだら1時間くらいかかりました(笑)(笑)
きのこ
ただほど高いものはありせんね 笑
幕張だと車で来る人も多そうですし混みそうですね😭
行ったところで本当に子供は楽しめるのか 笑
退会ユーザー
ほんとです(笑)
めっちゃ混んでました💦💦
幕張は大きいからか、子供の遊び場も充実してて、風船ハウスみたいなのもあったんですが、でもあんまりちっちゃい子向けではなかったんです💦
うちは輪投げやったりとか、ボール投げやったりとかしましたけど、あとはいろんなとこでお菓子もらいまくりました(笑)
試食めぐりがメインでしたね(笑)
きのこ
そうなると子供じゃなくて試食する大人が楽しむみたいになっちゃいますね😅
遊び場も混んでそうですね💦
メッセですよね?今度あったら行こうかな☺️
退会ユーザー
うちは一歳から大人と同じご飯だったので全部食べさせれましたが小さなお子さんだとなかなか難しいですね〜💦
IKEA主催の広々マットスペースもありましたが夏休みキッズでいっぱいでした☺️
サンシャインや、幕張メッセのはけっこう大きいからかお土産もたくさんもらえるみたいです♩
きのこ
ミキハウスのイベントとかも気になってますけど混んでて見れないんだろうなぁって思います💦
サンシャインでもやってますよね☺️サンシャインは遠くて行くまでが億劫で…😅
今日のソラマチのやつ、ツイッターで検索したらショボかったって出てきて、行かなくてよかった〜!笑