※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAORI
お出かけ

0歳の子でもマザー牧場って楽しめますか?行きたいなって思ってる時期は…

0歳の子でもマザー牧場って楽しめますか?行きたいなって思ってる時期は生後7ヶ月半位だと思います。家からは近いです。車で30分かからないくらいです。

コメント

楽しめるかどうかはわかりませんが、キョロキョロしたり動物を不思議そうに見たりといい刺激にはなると思いますよ☺️

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね。連れていきたいと思います。ありがとうございます😄

• 8月31日
いちご

牧場、娘もそれくらいのときいきました❤️
うちは動物がすきなので、、、
楽しそうにしてましたよ❤️

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます(*^^*)そうなんですね。猫飼ってるので猫には興味あるみたいなので動物興味あるかもですね。連れていきたいと思います😄

• 8月31日
  • いちご

いちご

暑いとおもうので暑さ対策だけしたらいいとおもいます❤️
    うちもまた涼しくなったらいってみようかなーっと🤔💕

• 8月31日
  • KAORI

KAORI

10月くらいもまだ暑いですかね😅様子見て対策したいと思います。ありがとうございます❤️

• 8月31日
ぷーにゃ

マザー牧場ではないですがよく動物園に連れて行きますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
5ケ月で柵のごしに近づいて来ても泣きもせず睨みつけてます(´ー`;; )

• KAORI

KAORI

そうなんですね。動物園も考えましたが1番近いマザー牧場が行きやすそうだなって。連れていっても大丈夫そうですね😄ありがとうございます。

• 8月31日
めぐみ

うちの子もまだ3ヵ月の時マザー牧場連れていきましたよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
楽しそうにしてましたが半分以上寝てましたw

• KAORI

KAORI

そうなんですね。楽しそうにしてたならいいですね😄

• 8月31日
はちはち

7ヶ月で成田ゆめ牧場行きました!
キョロキョロしてました😆

マザー牧場は去年夏の暑い日に行ったんですが、
夕方くらいからすごく気温下がって寒かったので
上着とか持っていくといいかもしれません🤗
たまたまそういう天気だったのか、マザー牧場が寒いのかわからないのですが...
楽しんできてください〜(^^)✨

• KAORI

KAORI

そうなんですね。興味あったんですね。暑い日だと大変ですよね。昼間と夕方では気温の差がありますからね😅
    10月くらいの予定です。上着必要かもですね。ありがとうございます❤️

• 8月31日
かいのまま

赤ちゃんでも動物見るとじーっと見つめてるので刺激になるかもですね❤️
1歳なる前に動物園とか牧場連れてくと免疫が付くそうなのでうちもそろそろ連れて行こうと思っています^_^

• KAORI

KAORI

そうですね。私も連れていきたいと思います😄

• 8月31日