コメント
退会ユーザー
楽しめるかどうかはわかりませんが、キョロキョロしたり動物を不思議そうに見たりといい刺激にはなると思いますよ☺️
いちご
牧場、娘もそれくらいのときいきました❤️
うちは動物がすきなので、、、
楽しそうにしてましたよ❤️
-
KAORI
回答ありがとうございます(*^^*)そうなんですね。猫飼ってるので猫には興味あるみたいなので動物興味あるかもですね。連れていきたいと思います😄
- 8月31日
-
いちご
暑いとおもうので暑さ対策だけしたらいいとおもいます❤️
うちもまた涼しくなったらいってみようかなーっと🤔💕- 8月31日
-
KAORI
10月くらいもまだ暑いですかね😅様子見て対策したいと思います。ありがとうございます❤️
- 8月31日
ぷーにゃ
マザー牧場ではないですがよく動物園に連れて行きますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
5ケ月で柵のごしに近づいて来ても泣きもせず睨みつけてます(´ー`;; )
-
KAORI
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね。動物園も考えましたが1番近いマザー牧場が行きやすそうだなって。連れていっても大丈夫そうですね😄ありがとうございます。- 8月31日
めぐみ
うちの子もまだ3ヵ月の時マザー牧場連れていきましたよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
楽しそうにしてましたが半分以上寝てましたw
-
KAORI
そうなんですね。楽しそうにしてたならいいですね😄- 8月31日
はちはち
7ヶ月で成田ゆめ牧場行きました!
キョロキョロしてました😆
マザー牧場は去年夏の暑い日に行ったんですが、
夕方くらいからすごく気温下がって寒かったので
上着とか持っていくといいかもしれません🤗
たまたまそういう天気だったのか、マザー牧場が寒いのかわからないのですが...
楽しんできてください〜(^^)✨
-
KAORI
そうなんですね。興味あったんですね。暑い日だと大変ですよね。昼間と夕方では気温の差がありますからね😅
10月くらいの予定です。上着必要かもですね。ありがとうございます❤️- 8月31日
かいのまま
赤ちゃんでも動物見るとじーっと見つめてるので刺激になるかもですね❤️
1歳なる前に動物園とか牧場連れてくと免疫が付くそうなのでうちもそろそろ連れて行こうと思っています^_^
-
KAORI
そうですね。私も連れていきたいと思います😄- 8月31日
KAORI
そうなんですね。連れていきたいと思います。ありがとうございます😄