コメント

みみみーすけ
まだ聞こえない人もたくさんいるので大丈夫ですよ〜

しわき
5週は心拍見えないの普通ですよ
-
Ethu Baby
ありがとうございます。待ってみます!
- 8月31日

りこ
私は8週でやっと確認できましたよ( ´ ▽ ` )
5週ではまだ確認できなくても大丈夫だと思います(^^)
-
Ethu Baby
ありがとうございます。ちなみにいつから数えて8週でしょうか?段々週期について混乱してきてます😅
- 8月31日
-
りこ
前回の生理の始めからです( ´ ▽ ` )
生理周期がバラバラだったら、なかよししたあたりから予測されると思うので、それで着床からと言われてるのかもです(^^)- 8月31日
-
Ethu Baby
なるほど!生理週期が28日じゃないからかと思います。ありがとうございます😊
- 8月31日

みつば
5週はまだまだですよ〜!
大丈夫です(^^)
私は7週で確認できたと記憶してます。
-
Ethu Baby
ありがとうございます。ちなみにいつから数えて7週ですか?段々週期について混乱してきてます😅
- 8月31日
-
みつば
最終生理から数えて7週ですよ!
- 8月31日

Ethu Baby
みなさんありがとうございます!ちなみにいつから数えて妊娠周期としているのか段々わからなくなっています。。前回の生理開始日と調べたら書いてあるんですが、先生は着床した時らへんを数えるとおっしゃいました🤔

mio
私の通ってる病院では前回の生理開始日から数えられてますよ。生理が今まで順調に来ているか、何日周期などの確認もされました!あとはもっと大きくなってくれば、赤ちゃんの成長具合を見て確実な出産予定日を先生から伝えられると思いますよ。

R
5週なのでまだ大丈夫です。
Ethu Baby
ありがとうございます!待ってみます👍🏽