ゴルゴ33
お子さんと遊ぶって感じではないかもしれないですが、オアシス21はどうですか?
水の宇宙船っていうのがあって、周りを散歩しても下から覗いても癒されますよー🙂
ただ何時間もいるような感じではないので、水族館とくらべると簡単すぎると思います💦

ぴぃすけ
東山動植物園とかはどうですか?大人入場500円ですし、敷地が広いので手軽に散歩感覚で入れますよ(*^^*)
もっと手軽ならイオンモールとかですかね…うちはよくイオンモール新瑞橋の2階どんぐり広場?で遊ばせます✨オムツ替えや授乳用のキッズルームも複数あり、フードコートも赤ちゃん連れ用の座敷エリアがあるので便利です!

はじめてのママリ🔰
名古屋市科学館はどうですか?

なあ
この時期なら
名古屋市科学館かでんきの科学館が涼しいのでいいかもです!
あとは名駅ですが
ゲートタワーに有料の室内の遊ぶパーク?みたいなのがあります!そこならハイハイして遊んだり小さな子も裸足でかけめぐれたり室内なので快適です♫

ナーソン
ナディアパークの758キッズステーションはどうですか?おもちゃや絵本もたくさんあるし、オムツ変え、授乳室もあります。空いていればご飯食べるところもありますよ。

ノジノジ
回答ありがとうございます☺
まとめてのお返事になり申し訳ありません💦
昨日は結局時間があまりとれなくて、名古屋ではどこも寄ることができませんでした😩
皆さんに教えていただいた所全部チェックさせてもらいました✨✨
遊ばせやすそうな所たくさんあるんですね!🙌
今度はそこを目的にして行きたいと思います🎵
コメント