沖縄に3泊4日で旅行予定です。美ら海水族館とパイナップルパークに行きたいですが、宿泊先はどうするべきでしょうか。最終日は空港近くに泊まりたいです。
今月、沖縄に旅行に3泊4日で旅行に行きます!
大人2人に2歳、0歳です。いつも離島にばかり行っていたので本島は十年ぶりくらいです。
美ら海水族館とパイナップルパークに行けたらと思っていますが、宿泊先は2日は一緒のところがいいですかね?最終日は朝一の飛行機に乗るので空港の近くに宿泊したいなあと思っているのですが、、、
沖縄旅行に詳しい方ご教授いただけると嬉しいです!
よろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ym
子供いると色々面倒なので、なるべくなら連泊の方が良いと思います!
他どこ行くとか決まってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり連泊がいいですよね💦
ルネッサンスが第一候補ですが、他にもおすすめホテルありますか?
美ら海水族館とパイナップルパークの他はまだ決めていません💦
ym
子連れで恩納村エリアなら、ルネか谷茶ベイがオススメです🙂
また、ルネにもし宿泊されるなら、ビオスの丘が近くにあるのでそちらもオススメです!
ヤギ、豚、小動物の餌やり体験やTDLのジャングルクルーズのようなアトラクションもありました😆
はじめてのママリ🔰
お返事いただき、ありがとうございます!ymさんはルネと谷茶ベイとどちらがオススメですか?今回の旅行が終わるとしばらく沖縄に行けなさそうなので迷ってしまい💦
ym
私ならルネにしますかね🤔
近くの恩納の道の駅やビオスの丘を楽しんで、館内アクティビティ(イルカや動物と戯れる)を別日に予約します!
谷茶ベイも良いのですが、少しホテル自体が古いのと、行く時期によりますが、夏のアクティビティが多いので💦