コメント
退会ユーザー
息子もしてました!おかげで後頭部はハゲてます(笑)
°˖✧t.mama°˖✧
その頃ほんとにやってて、後頭部すっかり禿げてましたよ😂 そのうちしなくなると思います😊👍
-
°˖✧t.mama°˖✧
未だに少し後頭部薄い気がします😂
- 8月31日
-
おこみ
教えて下さってありがとうございます💕ほっとしました😊11ヶ月になると、今が懐かしくなる感じですかね💫フサフサになって羨ましいー!お写真もありがとうございます🙇♀️
- 8月31日
☆☆あーみ☆☆
うちもやってます。
寝付く時や起きる前とか眠りが浅そうな時、ブンブンしてます😂
遊んでる時も上向いたり首ぐりんって曲げるので私もちょっと心配です😂
-
おこみ
そうなんですよ!熟睡中はしませんよね💫同じお子さんがいて、安心しました💗ありがとうございます🙇♀️
- 8月31日
すにっち
眠いとき、半分寝ているような状態のとき、
よく左右にぶんぶんしてます😅
うちの場合、その時に手が耳の横付近に行くので、横だけ両側はげてきました😣💦後ろとか、横も下半分はしっかり毛があるので、ちょっと落武者風に見えます😨
-
おこみ
教えて下さってありがとうございます😊落武者風!わかります🙌うちも奇妙なヘアスタイル🤔両横ということもあるんですね!ハゲ方にも個性があるんですね〜安心したら愛しく思えてきました💗
- 8月31日
りなママ
うちも上の子も下の子もしてましたよ!
あれ可愛いですよね(笑)
高速ブンブン╰(‘ω’ )╯三
周りの子も結構やってますよ😊
後ろ禿げるくらいで何の心配もないですよー!
-
おこみ
高速ブンブンよかったです😊安心したら愛しく思えてきました💗少し前は布団にスリスリしていたのに…力強くなってきたということでトトロさんのように可愛いと思って見つめることにします🤗
- 8月31日
-
りなママ
私も最初頭振りすぎ!脳揺れるんじゃないかって心配になるくらいでした!笑
高速ブンブンが見れるのも今のうちだと思って写真とか撮ってました🤗
安心されて良かったです😊おこみさんも息子さんの可愛い高速ブンブン動画や写真におさめてみては?😊ぶれまくりで面白いですよ🤣笑- 8月31日
⭐コロコロ⭐
うちも右に向く癖があり、声かけたりすると左向きますが、すぐ高速でグリンと右に戻ります(笑)
おかげで頭の形が💦
耳もつぶれるので形が左右変わってきてる気がします😱
-
おこみ
頭の形、ホント気になりますー😱下の耳つぶれますよね〜💦うちまだ首すわってなくて…早く首や腰すわってうつ伏せやお座り状態になることを願います💫
- 8月31日
-
⭐コロコロ⭐
うちもまだ首すわりません💦
縦抱きやうつぶせ練習とかしてますが💦
成長してほしい反面このかわいいままにとどめておきたい気持ちも(笑)- 8月31日
mi___!
してます!してます!
かわいいですよね♡
-
おこみ
同じお子さんがいて、可愛く思えてきました💗ありがとうございます!さっきまで、見るたびに脳みそ大丈夫?って心配していました😂笑
- 8月31日
おこみ
同じお子さんがいて安心しました💕うちも十円ハゲです🤗