妊娠・出産 産後の骨盤ベルトですが夜寝るときは外してましたか? 産後の骨盤ベルトですが夜寝るときは外してましたか?? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 産後 あげ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りぃ 早く骨盤開いてるのを直したくて、私は寝てる時でもつけてましたれ 8月31日 あげ コメントありがとうございます😊 夜もつけてたんですね!! 夜はベルト締めないで 体を休ませた方がいいのか 迷ってて💦 8月31日 りぃ たしかに身体休めるのも大事ですね(´・ω・`)💦 動く時に骨盤ベルトつけてたらいいはずなので夜つけてなくてもいいと思いますよ(°0°)‼ 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
コメントありがとうございます😊
夜もつけてたんですね!!
夜はベルト締めないで
体を休ませた方がいいのか
迷ってて💦
りぃ
たしかに身体休めるのも大事ですね(´・ω・`)💦
動く時に骨盤ベルトつけてたらいいはずなので夜つけてなくてもいいと思いますよ(°0°)‼