性行為後に膀胱炎になる方いますか?清潔にしているのに…同じ経験の方いますか?
下品な質問かもしれません💦
性行為の後膀胱炎になるんです💦 行為前行為後はそれなりの清潔なことはしてるんですが…
同じような方いますか?
- ずー(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

ふわふわふわ
なったことあります!

ゆきだるまん
ずっと前に付き合っていた人のときはしょっちゅうなってました💦
夫相手ではなりません。
自分の体質もあるかもですが、相手が原因なこともあります(;´Д`)
因みに、直接手を触れたりしてますか?
私は膀胱炎こわいので、下腹部は下着越しと決めています😖
-
ずー
お返事ありがとうございます!
元旦那の時がほぼ毎回なってました!
元旦那の場合不潔すぎたんですけどね💦
直接ですね💦- 8月31日
-
ゆきだるまん
わかります、私も元カレ不潔でした。しかも性欲旺盛というか、勢いでやりたいことやっちゃうタイプです。
夫はビビりというか丁重に扱うタイプなので素手で入れるとかはなく平和です。
表面とかやと大丈夫と思うんですけどね、でも不潔な人なら、石鹸で手洗ったとしても爪とか節とか、取り切れないまま洗ったよって言いそう…。- 8月31日
-
ずー
全く一緒です💦
大丈夫大丈夫‼︎お前なら!って言われてて怒ってもそのままだし…。。- 8月31日

ゆでたまご
私もなったことあります!
一時期かなりの確率でなってましたが、行為後にすぐにトイレに行き排泄をすることを心がけたらそれ以降はならなくなりましたよ!
-
ずー
すぐトイレ行ってもなるんです💦どうしたもんかなと💦- 8月31日
ずー
そうなんですね💦