※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
子育て・グッズ

子供が夜寝るとき、横にいないと30分で起きてしまいます。横にいると朝まで寝るけど、スマホしかできず視力が心配。別室で〇〇やってる人が羨ましい。

子供が夜寝る時に、私が横に居ないと30分もしないうちに起きてしまいます。
横に居たら朝まで寝てくれますが・・・。
どこもこんなもんなんですかねぇ🤔
だいたい20時迄には寝るので、それから私もずっと布団の中なんですがスマホしかできずどんどん視力悪くなってる気が・・・笑

子供が寝た後に別室で〇〇やってるとか見ると羨ましい~😅

コメント

キティc

うちも寝かし付けが添い寝だったせいか隣に誰かいないと起きちゃいます。
だから枕ものにやるべきもの集めて、イヤホン用意して、うつ伏せでドラマ見ながらやる事やってます!

• hysteric BBA

私もイヤホンしてネットの放送とか見ながらスマホしてます😂
    最初が添い寝だったからいなくなると起きちゃうんですかね😩

• 8月30日
  • キティc

キティc

たぶん隣にいると思ってよだれかかった時に居ないからあれ?みたいになる気がします。

• 8月30日
  • キティc

キティc

抱っこや添い乳に比べたら楽だからそこ寝かし付けにして正解だと思ってます!

• 8月30日
exx

うちは逆に私が横に居ると
寝ないです(^_^;)
私が別室で寝ると
朝7時までは起きないです(^_^;)
なので、逆に羨ましい(>_<)

すごい😳✨
    そんなパターンもあるんですね~💕

• 8月30日
みは

同じくです!笑
うちの場合寝室2階なのでやむを得ずっていうのもあるんですが。
最初は私も20時に寝てたらめっちゃ肌良くなりました!笑
でも最近は夜中も起きないし眠くならず…同じくずっとスマホいじってます。

答えじゃなくてすみません😅
ほんとは一緒に寝て早起きがいい気がしますけどね(>_<)

うちも寝室2階で1人にさすの心配だったので添い寝してたんですよ~🤔
    早寝早起きできればいいんですけどね~子が寝たあと唯一の自由時間なんでなかなか寝たくなくて😂💦

• 8月30日
さるあた

うちは離れても大丈夫です。
今は寝かしつけもしてないので、布団に入れておやすみと言って別室に行きます。

しっかりされてますね☺️
    うちも早々に別室できればと思います😆

• 8月30日