※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかか
雑談・つぶやき

自分の誕生日。母親になり、まだ子供が小さいからといって誕生日が何事…

自分の誕生日。。。
母親になり、まだ子供が小さいからといって誕生日が何事もなく過ぎ去るのが悲しい😭
自分でごちそうとケーキ用意しようかな 笑
旦那にも忘れ去られてたし・・・
みなさんどうですか?!

コメント

かめさん

お誕生日おめでとうございます‼️✨
私も誕生日が先週だったんですが、親に自分から電話しておめでとうを言ってもらい、夕食は出前にしました!
去年は自分でケーキも買い、しかも「○○ちゃんお誕生日おめでとう」と書いてもらいました(笑)
自分発信じゃないと祝ってもらえない😂

• おかか

おかか

ありがとうございます😊
    かめさんもおめでとうございます🎊
    出前いいですね〜!誕生日くらい夕飯作りから解放されたいですよね!
    同じような方がいてホッとしましたー♡
    ケーキに名前まで書いてもらったんですか 笑
    私もやってみたいです😂

• 8月31日
イカーた

おめでとうございます(*´ω`*)!!

うちも、旦那からは何にもありませんよ!
こちらから「今日は私の誕生日やで!」って言っても「あぁ~うん、そうやなぁ」で終わりました!

旦那の誕生日には、
おめでとうも、プレゼントもしませんー(*´ω`*)怒

母と妹から「おめでとう」と連絡が来て嬉しかったです~( *˙ω˙*)و

• おかか

おかか

ありがとうございます😊
    私も夜に自分から、今日誕生日なんだけど と言いました 笑
    完全に忘れてたみたいです😤
    友達や親兄弟からはラインが来たのですが、旦那に忘れられててムカつくので週末に外食かテイクアウトで祝ってもらおうかと思ってますー!

• 8月31日