アンパンマンミュージアムについて、他の施設も同様に遊べる場所があるか疑問に感じています。
先日福岡のアンパンマンミュージアムに行ったのですが、正直、え!?こんなかんじ!?と思ってしまいました( °_° )
遊ぶところは滑り台、ボール、砂場って感じであとはちょこちょこしたものがあり、遊ぶというよりはショーを見るか、お金を使うか…という感じで(;´Д`)
もっと、たくさんアトラクションというか遊べる場所があるのかと思っていたのですが(;´Д`)
福岡だけがそんな感じなのでしょうか( .. )??
ほかのアンパンマンミュージアムはたくさん遊ぶところがありますか( .. )??
- ちーぃ
コメント
maa
あまりの共感に思わずコメントしちゃいました!(笑)
私は横浜のに行きました!アトラクション的なの私も期待してただけにズコッとしちゃう感じですよね(笑)
しかも買うものはグッズも食べ物もなんでもかんでも値段高いうえに食べ物系はちゃっちくて…(笑)
もう行かないですね(笑)
☆_mama
わかりますわかります(笑)
福岡ビミョーですよね(笑)
-
ちーぃ
やっぱり思っちゃいますよね( °_° )笑
下手したら全部回るのに30分もかからないですよね(*_*)
しかも室内なのにめちゃくちゃ暑かったです(´×ω×`)- 8月30日
-
☆_mama
あれ大人からしたら
ほんとつまらないですよね(笑)
入場料1500円はとりすぎ(笑)- 8月30日
-
ちーぃ
もっとたくさん遊べると思ってたので物足りなさすぎました(*_*)
つまらないです…笑
子ども500円くらいでいいんじゃないかなって思ってしまいました(´×ω×`)笑- 8月30日
ちーぃ
横浜もそんな感じなんですね(◎_◎;)
期待して行った分ズコってなっちゃいますよね(*_*)
アンパンに会えるけどすごくお金使うところなんだなーって思っちゃいました( °_° )笑