コメント
フリード
義理両親嫌いな質問が多い中、素敵な質問ですね(笑)
mocoyu
素晴らしいお父さんですね!!
うちも義理の父がかなり理解あるので色々助かってます!
その息子やのに旦那はなんでこれ!?!?と思ってしまいます(笑)
-
シマトラ
旦那に言ったら「僕は無理」と即答でした(笑)
義父の育児スキル高すぎです。こういうところ遺伝して欲しいです- 8月30日
-
mocoyu
無理と決めつける前に、父親なんやから頑張ってって思いますね😭
うちも義父はかなり良識ある人なので、なんでそこ遺伝しなかったのっていつも思っています(笑)- 8月30日
里織
優しい!
気に掛けてくれるのは嬉しいですね😭✨
-
シマトラ
スッピン+すさまじくボサボサだったのもあります(笑)
でも二人とも見てくれるって言ってくれるのが嬉しかったです😁- 8月30日
ふみ
素敵な義父さんですね!!
出来過ぎた親だから子どもが気付けないのかもですよ…
蛙の子は蛙って悪い事の方が当たってますよね。
ご主人頑張って!!
-
シマトラ
確かに!子供たちの爪切ってくれたり服の丈がながかったら繕ってくれたりとすばらしい義父なのに旦那は何もしません(笑)
なんで似なかったんだろう😵- 8月30日
-
ふみ
本当に素晴らしい義父さんです!!
義母は幸せ者ですね!
ご主人も義父さんに良いところ似てくれたら良かったですよね😭
義父さんからご主人に諭してもらう事は出来ないのですかね?
うちは、義父さんも義母さんもマメなので夫もマメな方ですが、義母さんがマメ過ぎてゴミは放置の時あるし服やタオル下の方から出したらグチャグチャで我慢の限界きた時には嫌味言ってやりますよ!笑
義母さんが何でもやってくれ過ぎたのね〜私はそんなマメじゃ無いからちゃんとしてくれないかな〜って笑- 8月30日
-
シマトラ
旦那には嫌みを言ってるんですが義父は旦那や義姉と義姉の子供のお世話としてきたので熟練度が違うと言われました😅
- 8月30日
-
ふみ
熟練と思いやりが違うんでしょうね?😅
夫婦はお互いに思いやりないと続かないですよね…- 8月30日
シマトラ
普段はよほどでない限り誰にも頼らないので不憫に思われたみたいです(笑)