※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シマトラ
家族・旦那

髪の毛がボサボサなので見るにみかねてなのか義父に子供二人ともみとく…

髪の毛がボサボサなので見るにみかねてなのか義父に子供二人ともみとくから切ってくる?と言われました😲
義父に後光がさしてるようにみえました(笑)
旦那よ義父を見習え!

コメント

フリード

義理両親嫌いな質問が多い中、素敵な質問ですね(笑)

• シマトラ

シマトラ

普段はよほどでない限り誰にも頼らないので不憫に思われたみたいです(笑)

• 8月30日
mocoyu

素晴らしいお父さんですね!!
うちも義理の父がかなり理解あるので色々助かってます!
その息子やのに旦那はなんでこれ!?!?と思ってしまいます(笑)

• シマトラ

シマトラ

旦那に言ったら「僕は無理」と即答でした(笑)
    義父の育児スキル高すぎです。こういうところ遺伝して欲しいです

• 8月30日
  • mocoyu

mocoyu

無理と決めつける前に、父親なんやから頑張ってって思いますね😭
    うちも義父はかなり良識ある人なので、なんでそこ遺伝しなかったのっていつも思っています(笑)

• 8月30日
里織

優しい!
気に掛けてくれるのは嬉しいですね😭✨

• シマトラ

シマトラ

スッピン+すさまじくボサボサだったのもあります(笑)
    でも二人とも見てくれるって言ってくれるのが嬉しかったです😁

• 8月30日
ふみ

素敵な義父さんですね!!
出来過ぎた親だから子どもが気付けないのかもですよ…
蛙の子は蛙って悪い事の方が当たってますよね。
ご主人頑張って!!

• シマトラ

シマトラ

確かに!子供たちの爪切ってくれたり服の丈がながかったら繕ってくれたりとすばらしい義父なのに旦那は何もしません(笑)
    なんで似なかったんだろう😵

• 8月30日
  • ふみ

ふみ

本当に素晴らしい義父さんです!!
    義母は幸せ者ですね!
    ご主人も義父さんに良いところ似てくれたら良かったですよね😭

義父さんからご主人に諭してもらう事は出来ないのですかね?

うちは、義父さんも義母さんもマメなので夫もマメな方ですが、義母さんがマメ過ぎてゴミは放置の時あるし服やタオル下の方から出したらグチャグチャで我慢の限界きた時には嫌味言ってやりますよ!笑

義母さんが何でもやってくれ過ぎたのね〜私はそんなマメじゃ無いからちゃんとしてくれないかな〜って笑

• 8月30日
  • シマトラ

シマトラ

旦那には嫌みを言ってるんですが義父は旦那や義姉と義姉の子供のお世話としてきたので熟練度が違うと言われました😅

• 8月30日
  • ふみ

ふみ

熟練と思いやりが違うんでしょうね?😅
    夫婦はお互いに思いやりないと続かないですよね…

• 8月30日