コメント
退会ユーザー
友達は、おっぱい吸わせて途中でサッとストローにすり替えたりして 何度かやって、吸うと出ることを覚えさせたみたいです!それか、リッチェルの補助できるストローマグとかありますよ😊
おたま
リッチェルの
蓋を押すとストローから
お茶が出るコップで練習させて
吸えるようになって来たら
うまく飲めなくてもまぐまぐで
練習させてましたー(^^)
-
あーさま
そういうのあるの知らなかったです!!
調べてみます!!!ありがとうございます☺️- 8月30日
✩なほちゅん✩
とにかく、与えてました!
遊んだり噛んだりしてましたけど!いつの間か吸えるようになってました😊
-
あーさま
私も今そんな感じです!
そのうち吸えるようになるのかな?もう少し様子見てみます😊ありがとうございます!- 8月30日
モカ
うちはスパウト買わなかっです。リッチェルのいきなりストローまぐで、1週間くらいで普通に飲めるようになりした!
モカ
すみません、答えになってなかったですね!こぼしてもいいから与えてました!そのうち私が蓋のとこ押さなくても自分で吸うようになり、それを飲み込めず、べーっと出してましたが、すぐに飲めるようになっだ感じです!
-
あーさま
スパウト使わなくてもそういうのあるのいいですね✨調べてみます!ありがとうございます😊
- 8月30日
-
モカ
私は支援センターにいた他のママさんにリッチェルのいきなりストローマグっていうのを教えてもらいました!
蓋のとこ押すとストローに圧がかかって口に入るやつです!
いきなりストローマグセットだと外出用のも一緒になっていて、これは漏れないのでいいですよ!- 8月30日
あーさま
なるほど!私は完ミなんですがそういうやり方もありますね😊
その補助ストローマグ調べてみます!!!ありがとうございます!