その他の疑問 今日ついに産後の生理が開始したっぽいです😭混合でやってますが、引き続… 今日ついに産後の生理が開始したっぽいです😭 混合でやってますが、引き続き母乳は普通にあげても大丈夫なんでしょうか❓💦 また、妊娠前の生理の時は毎回生理痛がひどくカロナールを飲んでました。今の所痛みはないですが、痛くなったら飲んでも大丈夫ですか❓ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 母乳 生理 混合 産後 妊娠前 妊娠 夫 sakuープロフをご覧くださいー(7歳) コメント 退会ユーザー 授乳しても大丈夫ですよ(^^) 出産後も産院でカロナールを飲み、痛みを和らげています。 薬局では、 。次回の服薬は6時間後 。1回2錠、1日3回まで と言われています。 8月30日 sakuープロフをご覧くださいー ありがとうございます! ちなみに母乳量減りましたか❓量が減るのって生理の時だけで、終わればまた戻るってって感じですか❓💦 8月30日 退会ユーザー 量は減らず、いつも通りでしたよ〜😄✨ 産後3ヶ月で、生理が再開。 出血をするので、貧血になるのではないかな?と心配をしていました😣💦 貧血よりも、疲れやすく感じました😣✨ 8月30日 sakuープロフをご覧くださいー そうなんですか❗️ありがとうございます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuープロフをご覧くださいー
ありがとうございます!
ちなみに母乳量減りましたか❓量が減るのって生理の時だけで、終わればまた戻るってって感じですか❓💦
退会ユーザー
量は減らず、いつも通りでしたよ〜😄✨
産後3ヶ月で、生理が再開。
出血をするので、貧血になるのではないかな?と心配をしていました😣💦
貧血よりも、疲れやすく感じました😣✨
sakuープロフをご覧くださいー
そうなんですか❗️ありがとうございます✨