コメント
ちちぷぷ
保育園に履いていく=保育園で履く靴ですか?自分で脱ぎ履きするような、、??
そしたらニューバランスがオススメです!マジックテープがガバッと大きくあくので自分でも履きやすいです!マジックテープも大きいのでとめやすいです!
ナイキは履く口が狭くないですか??大人が履かせる分にはいいと思うのですが、、(o^^o)
♡♡♡
ナイキとニューバランス両方履かせてます⠒̫⃝
うちの子はニューバランスの方を履きたがるので履きやすいのかな?と勝手に解釈して保育園ではニューバランス履かせてます😆
-
りんろん
コメントありがとうございます😊
両方履かせてるんですね!💓
うちの子ナイキのダイナモフリーが大好きでリピしたのですがいざ入園となるとマジックテープしかいいんじゃないかなと思って💦
ニューバランスって種類多くないですか?
どんなの履かせてますか?😭- 8月30日
♡♡♡
ナイキのダイナモフリー何人か保育園で見かけます(˶ᵔᵕᵔ˶)ニューバランスはFS313を履かせてます👟💓ナイキはちょっと履く時きついですよね😔
-
りんろん
やはり人気なんですね〜🤗なるほど!ちょっと調べてみます💓FS996との違いって何ですかね?💧そうなんです😂すんなり履けないのでそれが残念なんですよね😭
- 8月30日
りんろん
コメントありがとうございます😊
やっぱりニューバランスなんですね!😭💓
たしかにナイキは狭いですねぇ(´._.`)
子供がナイキのダイナモフリー大好きでリピしたのですがいざ保育園入園するとなると履きづらいんじゃないかと思って💦
ニューバランス種類多くないですか?
どんなのがいいのかなあと💦
ちちぷぷ
太めのマジックテープのものであればどれも履きやすいと思いますよ☆
保育園では自分でできるやつがいいですよね!!