妊娠・出産 年子妊娠中33週です。先程ふと、乳首になにかついてるなーと乳首をつま… 年子妊娠中33週です。先程ふと、乳首になにかついてるなーと乳首をつまんでみたらなんと液体が!?!? 出産近いので(と言っても一ヶ月以上先)もう出始めてる んでしょうか😅 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 妊娠33週目 乳首 妊娠中 妊娠 出産 体 年子 てん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 分泌液ですね。 私もその頃出てましたよ😄 8月30日 てん ビックリしました。(^^; 8月30日 ぴよ。 わたしも最近つまんでみたら出ましたー笑‼︎びっくりですよね🤣 それからマッサージついでに毎日やってしまいます…💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ビックリしました。(^^;