コメント

退会ユーザー
悪露だと思いますよ😭
まだ1ヶ月経ってらっしゃらないので出てきてもおかしくはないと思います。確信は持てないですが(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

退会ユーザー
出産時に残ったものじゃないでしょうか?私もドロっとした塊出たことがありましたが、先生は大丈夫だよーとおっしゃっていました(^ ^)
心配でしたら聞いてみた方が安心できると思いますよ🙌💓
-
まち
コメントありがとうございます😊
ものすごい違和感があって、トイレに行ったらナプキンに付いててビックリでした⤵︎⤵︎- 8月30日

うさぴょん
結構大きいのだと電話した方がいいですよ(゚゚;)
うちも10センチくらいのがでて、聞いたりしましたもん!その後も大きいのが出たら言って!といわれました◎
気になるようならやっぱり電話した方がいいですよ!先生に確認してもらった方が安心しますし(*^^*)
何かあったら怖いですからね!
-
まち
コメントありがとうございます☆
念のため電話してみました!臭いもあり、1ヶ月検診までまだ期間があるので、また塊が出たら連絡するように言われました.°(ಗдಗ。)°.- 8月30日

Mikihei
8/10日に出産しました😊
私も数日前に塊でました!その後出血も少し増えましたが今かなり少なくなってきてます!
悪露の塊だと思いますよ😊
それが続いたり腹痛があれば連絡した方がいいと思います!
早く悪露終わってほしいですね😫☘️
-
まち
コメントありがとうございます☆
誕生日近いですね‼️💕
下痢をしてるせいもあり、腹痛がどちらの腹痛かわからなくて(;ω;)
念のため病院に電話してみて、また出るようなら再度連絡することになりました☆
早く終わって欲しいです.°(ಗдಗ。)°.- 8月30日
まち
コメントありがとうございます😊
あまりの大きさにびっくりしちゃいました.°(ಗдಗ。)°.
1ヶ月経ってなければ大丈夫なんですね☆
退会ユーザー
私も結構出てましたよ(´・_・`)
2ヶ月すぎぐらいまで悪露続きました😭
まち
2ヶ月以上続くこともあるんですね!
少し安心しました.°(ಗдಗ。)°.ありがとうございます(;ω;)♡