※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
妊娠・出産

出産後に大きな血の塊が出た場合、病院に連絡することをお勧めします。

8/11に出産しました。先ほど大きな赤黒い血の塊が出て来ました.°(ಗдಗ。)°.7㌢×2㌢くらいの大きさです。正常なのでしょうか?それとも病院に連絡した方がいいのでしょうか.°(ಗдಗ。)°.??
ご意見お願いいたします(;ω;)

コメント

悪露だと思いますよ😭
まだ1ヶ月経ってらっしゃらないので出てきてもおかしくはないと思います。確信は持てないですが(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• まち

まち

コメントありがとうございます😊

あまりの大きさにびっくりしちゃいました.°(ಗдಗ。)°.
    1ヶ月経ってなければ大丈夫なんですね☆

• 8月30日

退会ユーザー

私も結構出てましたよ(´・_・`)
    2ヶ月すぎぐらいまで悪露続きました😭

• 8月30日
  • まち

まち

2ヶ月以上続くこともあるんですね!
    少し安心しました.°(ಗдಗ。)°.ありがとうございます(;ω;)♡

• 8月30日

出産時に残ったものじゃないでしょうか?私もドロっとした塊出たことがありましたが、先生は大丈夫だよーとおっしゃっていました(^ ^)
心配でしたら聞いてみた方が安心できると思いますよ🙌💓

• まち

まち

コメントありがとうございます😊

ものすごい違和感があって、トイレに行ったらナプキンに付いててビックリでした⤵︎⤵︎

• 8月30日
うさぴょん

結構大きいのだと電話した方がいいですよ(゚゚;)
うちも10センチくらいのがでて、聞いたりしましたもん!その後も大きいのが出たら言って!といわれました◎
気になるようならやっぱり電話した方がいいですよ!先生に確認してもらった方が安心しますし(*^^*)
何かあったら怖いですからね!

• まち

まち

コメントありがとうございます☆

念のため電話してみました!臭いもあり、1ヶ月検診までまだ期間があるので、また塊が出たら連絡するように言われました.°(ಗдಗ。)°.

• 8月30日
Mikihei

8/10日に出産しました😊
私も数日前に塊でました!その後出血も少し増えましたが今かなり少なくなってきてます!
悪露の塊だと思いますよ😊
それが続いたり腹痛があれば連絡した方がいいと思います!
早く悪露終わってほしいですね😫☘️

• まち

まち

コメントありがとうございます☆
    誕生日近いですね‼️💕

下痢をしてるせいもあり、腹痛がどちらの腹痛かわからなくて(;ω;)

念のため病院に電話してみて、また出るようなら再度連絡することになりました☆

早く終わって欲しいです.°(ಗдಗ。)°.

• 8月30日