家事・料理 あー。やる気が…。もっとチャキチャキ動いて料理は主人と息子が満足する… あー。やる気が…。 もっとチャキチャキ動いて 料理は主人と息子が満足するバランスのよいもの 部屋は綺麗にして アイロンがけして 水回りは常に綺麗がいい 息子と向き合って遊ぶ時間をつくりたい 心と体が追いつかない( ノД`) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 息子 体 料理 主人 荒井(8歳, 10歳) コメント ちえぽ わかります! やらなきゃ!て気持ちはむちゃくちゃあるし 汚いとすごく嫌だけど 体が動く気ゼロ!笑 妊娠中は仕方ない! と割り切ってます 笑 8月30日 荒井 コメントはありがとうございます😄 私も部屋が汚いのキライなんです でもソファーが私を呼びます😣😣 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荒井
コメントはありがとうございます😄
私も部屋が汚いのキライなんです
でもソファーが私を呼びます😣😣