※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
その他の疑問

誕生日会にお呼ばれしました!何か手荷物ぐらいのものを持たせた方がいい…

誕生日会にお呼ばれしました!
何か手荷物ぐらいのものを持たせた方がいいと思うのですが、何をしたらいいのかわかりません( ´^`° )

子ども同士仲良くさせてもらっているだけで、親との交流はなし(;・∀・)
誕生日プレゼント、お世話になるので多少何か持たせようと思うのですが、誰か知恵をお貸しください(。゚っ´Д`゚)。っ
お願いします<(_ _)>

ちなみに私の所は誕生日会をすることはないです(;・∀・)

コメント

R

子供の誕生日にお子さんが招待された感じですかね?

それならオモチャとかよりは飲み物食べ物ですかね!

オモチャとかだと相手もお返しに困るだろうし、、

• ちい

ちい

はい、子どもが招待されました( ´ ▽ ` )

飲み物は考えつかなかったです\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/
    お菓子のバラエティーパックを買おうと思っていたのですが、どうかな?って思いまして(´+ω+`)
    何人が招待されているかわからなかったので(;・∀・)

• 8月30日
  • R

R

飲み物も沢山あって損はないと思いますし!
    全然良いと思います😊❤️

流石に7歳の子にオモチャなどあげると周りも 誕生日に貰えると思ってしまうだろうし

経済的に考えても

食べ物で良いと思います^ ^気持ちの問題です!

• 8月30日
  • ちい

ちい

100%ジュース2本とバラエティーパックのお菓子一つにしようと思います( ´ ▽ ` )ノ

おもちゃではなく、学校で使えそうな鉛筆消しゴムみのせっと?みたいなのを購入しようと思いましたが、気を遣われると思うので…
    子どもが嬉しいお菓子、ジュースにします!
    ありがとうございました!!

• 8月30日