その他の疑問 誕生日会にお呼ばれしました!何か手荷物ぐらいのものを持たせた方がいい… 誕生日会にお呼ばれしました! 何か手荷物ぐらいのものを持たせた方がいいと思うのですが、何をしたらいいのかわかりません( ´^`° ) 子ども同士仲良くさせてもらっているだけで、親との交流はなし(;・∀・) 誕生日プレゼント、お世話になるので多少何か持たせようと思うのですが、誰か知恵をお貸しください(。゚っ´Д`゚)。っ お願いします<(_ _)> ちなみに私の所は誕生日会をすることはないです(;・∀・) 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 親 誕生日プレゼント 誕生日 ちい(8歳, 15歳) コメント R 子供の誕生日にお子さんが招待された感じですかね? それならオモチャとかよりは飲み物食べ物ですかね! オモチャとかだと相手もお返しに困るだろうし、、 8月30日 ちい はい、子どもが招待されました( ´ ▽ ` ) 飲み物は考えつかなかったです\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ お菓子のバラエティーパックを買おうと思っていたのですが、どうかな?って思いまして(´+ω+`) 何人が招待されているかわからなかったので(;・∀・) 8月30日 R 飲み物も沢山あって損はないと思いますし! 全然良いと思います😊❤️ 流石に7歳の子にオモチャなどあげると周りも 誕生日に貰えると思ってしまうだろうし 経済的に考えても 食べ物で良いと思います^ ^気持ちの問題です! 8月30日 ちい 100%ジュース2本とバラエティーパックのお菓子一つにしようと思います( ´ ▽ ` )ノ おもちゃではなく、学校で使えそうな鉛筆消しゴムみのせっと?みたいなのを購入しようと思いましたが、気を遣われると思うので… 子どもが嬉しいお菓子、ジュースにします! ありがとうございました!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
はい、子どもが招待されました( ´ ▽ ` )
飲み物は考えつかなかったです\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
お菓子のバラエティーパックを買おうと思っていたのですが、どうかな?って思いまして(´+ω+`)
何人が招待されているかわからなかったので(;・∀・)
R
飲み物も沢山あって損はないと思いますし!
全然良いと思います😊❤️
流石に7歳の子にオモチャなどあげると周りも 誕生日に貰えると思ってしまうだろうし
経済的に考えても
食べ物で良いと思います^ ^気持ちの問題です!
ちい
100%ジュース2本とバラエティーパックのお菓子一つにしようと思います( ´ ▽ ` )ノ
おもちゃではなく、学校で使えそうな鉛筆消しゴムみのせっと?みたいなのを購入しようと思いましたが、気を遣われると思うので…
子どもが嬉しいお菓子、ジュースにします!
ありがとうございました!!