コメント
ゆきち
34週から里帰りしました!その前まで通ってた病院で20週頃に聞いた時多分女の子と言われ、里帰り先でも聞いたら女の子と言われましたよ✨
恥ずかしがり屋さんなのかもしれませんね😅
ゆきち
34週から里帰りしました!その前まで通ってた病院で20週頃に聞いた時多分女の子と言われ、里帰り先でも聞いたら女の子と言われましたよ✨
恥ずかしがり屋さんなのかもしれませんね😅
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽きてきました、、、。 朝上の子を保育園に送って、帰って洗濯して、お風呂掃除して、行ける日は買い物行って、お昼食べて、夕飯作って、洗濯物片付け…
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
里帰りなし経産婦さんで2泊3日で退院した方しんどくなかったですか? 先ほど2人目を出産し、最短2泊3日で退院できるのですが、出産が立て込んでいるため3泊以降は大部屋になるみたいです。 お金も安く済むし、スピード出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっしー
34wでも性別分かるのですね❗️
もう大きくて見えないのかなぁ・・・とか思ってました😅
ビックリするぐらい毎回、真っ直ぐキレイに足を閉じてて😵
転院してからは毎回、顔も隠しているので、どんだけ恥ずかしいの⁉️って感じです(笑)
ゆきち
一応20週前後からでしたら産まれるまで見れるみたいですね✨
ただほんとこれも運なのかなーと思いました😄検査のタイミングで開いてたら見えるんでしょうけど…でも気になりますよね笑
私は女の子と言われてましたが、一応両方名前考えといたり、子供の物もどっちでもいける色にしました!
こっしー
そうなんですね💡
どちらでも最初はお下がりを使用するので服は問題ないのですが、いかんせん、名前を考えるのが苦手な夫婦で💦💦
産まれてから考えるのは焦るので、頑張って両方の名前を考えとこうと思います💦💦