※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んら
ココロ・悩み

体調が悪い時に手のボツボツが出る。昨日採血したが結果は来週。同じ経験の方いますか?

体調が悪い時に必ず手のボツボツが出るようになりました・・・昨日採血したのですが、結果は来週とのこと・・・同じの方いますか??

コメント

AMTMM🌼

私も出ます☺️
体調悪い時とストレスがピークの時です!
私は蕁麻疹の薬だけもらってます👏🌈

• んら

んら

ありがとうございます!
    私もまだ授乳中なので、塗り薬だけですが、また体調悪かったりすると出るので、出産前はこんなこと無かったのに、子供産むとほんと体質変わるなーと思いました(笑)

• 8月30日

私ではなく、姉が本当に同じ感じで蕁麻疹が出ていました!
皮膚科に行って蕁麻疹の薬をもらって、塗っていました。

半年前まで早番中番遅番のシフトがぐちゃぐちゃで生活リズムが整わなかったことが原因だったようで、仕事を辞めてからは蕁麻疹が出なくなったと言っていました。

退会ユーザー

ちなみに、疲れストレスため続けると、だんだん体の他の部分にまで広がってしまっていて、すごく痛々しかったです😭
    参考までに😣

• 8月30日
  • んら

んら

ありがとうございます!
    今までは手だけだったのに今日から、足にもではじめてきて、焦ってきました(*_*)やはり、知らないあいだにストレスって溜まるんですね(*_*)(*_*)

• 8月30日
みーこ1001

私は産後から蕁麻疹がでるようになりました😵
場所も同じです💦

さー

まさしく、このような物が先日顔以外の全身に出て、すぐに皮膚科に行きました‼︎💦結果は名前は忘れましたがストレスからくる蕁麻疹との事で、授乳中でもオッケーなお薬飲んだら1日で治りました😅
おそらく、上の子の寝相が悪い&授乳での寝不足だったのが原因だと思います😱💨
血液検査もされたんですね💦早く治れば良いですね😵💦