秋に友人の結婚式に出席予定です!ですが、娘がウルトラ人見知りで、どこ…
秋に友人の結婚式に出席予定です!ですが、娘がウルトラ人見知りで、どこにも預けられないので、もし当日までそうだったら式に連れて行くことになりました。友人も了承してくれました!
そこで、娘が来て行く服なのですが、たった一回のためにドレス買うのもなーとなやんでおり、家にある物でどうかなぁと思うのを着せてみました!
写真のような服装で行くのは失礼でしょうか??また、大丈夫そうでしたらどちらの方が良いでしょうか??ご意見お聞かせください!!ボレロは同じものです!!
- ポッター(7歳, 10歳)
コメント

ザト
どちらも可愛いし結婚式に出る服装としても大丈夫だと思います♪

奇跡の積み重ねを忘れないー!
赤ちゃんなのでそこまで考えすぎなくてもいいと思いますが、右だと柄がわかれてるので左のチェックがいいと思います☆とっても可愛いと思いますよ♡
-
ポッター
なるほどー!そうですね!柄が分かれていますね!ご意見ありがとうございます!!
- 7月31日

は な
わぁーかわいいですね✨
どちらも大丈夫だと思いますが💕、左に1票😌✨✨
-
ポッター
ありがとうございます!!ドレス買わなくて済みそうでよかったです!!
- 7月31日

まりりん
全然大丈夫♡左がいいですヽ(。・ω-。)★
-
ポッター
大丈夫そうでよかったです!!ありがとうございます!
- 7月31日

りーママ💓♂
かわいい♡
左に1票です°˖✧◝(*´`*)◜✧˖°
-
ポッター
私も左がいいかなぁと思います!!ありがとうございます!
- 7月31日

こりん
あたしも左かなー♡これに大きめの可愛いカチューシャとかしたら
きゅんきゅんですねー♡
うちも9ヶ月の女の子がいますが、赤ちゃんの時に花嫁さんと写真とかとれるのうらやましいです〜!あたしは近々周りで結婚の予定はないので…。もちろん主役は花嫁さんですが、ゲストの1人としてオシャレして参加したいですよねー♡
-
ポッター
そうですねぇ!小物系はないので買おうかなぁと思います!
確かに!!花嫁さんと写真撮れるなんてラッキーですね!!娘と一緒に楽しみたいと思います!!- 7月31日
ポッター
ほんとですかぁ!よかったです!!ありがとうございます!!