家事・料理 育休が終わり、来週から復帰です。その前にとクローゼットを整理し、通… 育休が終わり、来週から復帰です。 その前にとクローゼットを整理し、通勤着を久しぶりにみたら、白い子達が黄ばんでしまいました…。 安いのに、長年着てきたから、そろそろ買い替えかなぁとも思いますが、最後のあがき。 黄ばみ落とし方、知りませんか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 育休 復帰 でんきゅう。(8歳) コメント 退会ユーザー 重曹とハイターを混ぜてペーストにして付けて少し置いて洗濯したら取れたりします! 黄ばみの程度にもよりますが…。 8月30日 でんきゅう。 ありがとうございます。 試してみます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんきゅう。
ありがとうございます。
試してみます。