コメント

domama
機嫌はどうですか?
3.4日は高熱続くかと思います💦
それと咳がかわいそうなぐらいせくと思うので咳がひどいようならかかりつけ小児科に診てもらうことをおすすめします!
食欲が落ちる事もあるかもしれないですが、食べれる物飲み物なんでもいいので食べさせてあげてください🙏🏻

ピク
うちも三男が今日RSウイルスって言われ、入院になりました(;´д`)
-
いちご
お子さんうちの子より小さいですもんね(´._.`)
うちの子ですら高熱(38~40℃)と咳でかなり辛そうなのにお大事にしてください。
入院ということはかなり状態悪いんですか?
私は毎日病院に連れて行って経過観察中です。- 9月1日
-
ピク
熱がなかなか下がらなかったので、入院しちゃいましょう!みたいな感じですε-(´∀`; )四人部屋全員RSみたいです(;´д`)他の子よりも咳は出てないですね^_^
- 9月1日
-
いちご
熱は何日くらい続いていますか?
うちは4日目になりました。
今とても流行っているみたいですね(*´^`)- 9月1日
-
いちご
喘鳴も出てきて家で吸入器を借りてきて使っています。
- 9月1日
-
ピク
5日続きました(;´д`)今日は今の所平熱ですが、夜がどうなるかですね(;´д`)
- 9月1日
-
いちご
同じようですね。
明後日病院が休みになるので明日大きな病院を紹介するか決めるとのことでした。
うちは午後になるとすぐに熱が上がってきちゃって寝たかと思うと咳が始まりなかなか寝付けないようです。
吸入器使うのも嫌がって大変です( ´•д•` )💦- 9月1日

ピク
同じ感じです(;´д`)鼻水吸引もして貰ってます(;´д`)
-
いちご
病院ならいつでもとってもらえるんですけどね。家では嫌々鼻水とってで私が吸っています。
お互い肺炎等悪化しないといいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 9月1日
-
いちご
お子さんの体調はどうですか?
うちは中耳炎にもなりましたが入院せずに自宅療養で何とか良くなりました。
娘も私も痩せちゃいましたが…(ㆆ_ㆆ)- 9月4日
-
ピク
まだ入院してますが、水曜日くらいに退院出来そうです^_^うちは、血液検査をしたら、RSの他にヒブと肺炎球菌にも感染していたらしいです(;´д`)どこで貰ってきたのか(;´д`)次男も、咳と鼻水が酷いですが、入院しなくても大丈夫って言われました^_^後2日頑張ります^_^お子様良くなって一安心ですね^_^
- 9月4日
-
いちご
大変でしたね!
でも酷くならなくて良かったですね⸜(* ॑ ॑* )⸝
ありがとうございます。
私たちも体調に気をつけながら看病しましょうね!!- 9月4日
-
ピク
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 9月4日
いちご
🍀さんありがとうございます。
今は40℃も熱があるのでぐったりしながら寝ています。2時間前に解熱剤を使ったので今は様子をみながら体を冷やしていますが本人が嫌でどかしてしまいます。咳はかかりつけ医から咳止めと気管支拡張剤を処方してもらっているので頻呼吸ですがそこまで酷くはないです。
domama
今は寝ているんですね、
処方されているならよかったです💦🙏🏻
何も食べない、飲まない、ずっとぐったりだったら気になるのでその時は病院行ってくださいね🙏🏻
早くよくなりますように💗
いちご
安心しました!子どもの様子に注意して必要ならまた病院行ってみます!