コメント
あー
すごく分かります!!私は出産してから嫌になりましたが、義実家行くの極力避けてます😂笑
今日も行ってきましたが、仕方なくお昼だけ一緒に食べて、すぐ帰ってきました😏笑
あき
義実家は嫌いです🤢
人として合わないので
ストレスしかたまりません😱
-
ままりん
夫が義父嫌いで無視するので、私にばっかり話しかけてくるんです(TдT)全然面白くないし何言ってるか分からないし、妊娠のことで気に触ることばかり言われてホントにウザイんです(;´Д`)
人として終わってる人なので関わりたくないです😭- 8月30日
ぴよちゃん
私も義母は好きですが義父は嫌いです。笑
お酒飲み始めると止まらずになかなか家に帰れないし、周りの迷惑なんにも考えないタイプです😂義家族からも距離を置かれていますし、うちの旦那も呑兵衛の所が義父に似てて嫌です😭なんで親子って嫌な所も似ちゃうんですかね😩💦
-
ままりん
奇遇ですね♡義母は結婚してからひどいことをされ続けたそうです。それもあり、義家族からも嫌われています。
嫌だ嫌だと言ってる割に似てきてしまって、しかも本人に自覚がないからタチが悪いです(TдT)
お義父さんソックリ!っていうとブチギレられるのですが、嫌なら直せば良いのに・・・と思います。愚痴が止まらない😂😂- 8月30日
-
ぴよちゃん
本当に奇遇です😂
そうなんですよね!口ばっかり嫌だと言うリメイク割りにどんどんそっちに寄っていってしまっています…😩💦
このまま義父に似てしまっていったら本当に嫌です😰
一泊嫌ですね💦体調でも悪いと言ってさっさと寝てしまいましょう!!!!- 8月30日
ままりん
妊娠してから嫌になりました(>_<)
義父の悪いところが旦那もソックリで、こんなオヤジになるならマジで離婚したい・・・と思うくらい嫌いです。義母は良い人なんですけどね(´-`)
お昼ご飯一緒に食べるなんて、あーさん大人です😅夕飯たぶん外食ですが、義父も来るなら食欲なくなりそうです😭