コメント
はちゃ
両方とも持ってます(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
ダイニングテーブル置いてます(*^^*)
ローテーブルは折り畳める、炬燵にもなるものを持ってますが、畳んで押し入れにしまってあります。
-
なるもも
炬燵テーブルで折りたためるのがあるのですね😳それは便利そうですね😃
やっぱりダイニングテーブルはあった方が快適そうですよね💕折りたためる炬燵テーブルと併せて検討してみます😃 ご回答ありがとうございます😊- 9月8日
ママリ
ダイニングテーブルとリビングにこたつ机を置いています!
-
なるもも
両方おいているのですね😃
やっぱりダイニングテーブルあると快適そうですよね🤔💕 ご回答ありがとうございます😊- 9月8日
꒰*´∀`*꒱
両方ありますが、ローテーブルは今は使ってないのでしまってあります。
-
なるもも
やはりダイニングテーブルあると快適そうですよね😳💕 食事もしやすそうですし😃
ご回答ありがとうございます😊- 9月8日
結優
うちはダイニングテーブルもソファーも何もないのでこたつのみです。食事もそこでします。寝転がるのは隣りの布団の部屋です。ベッドもないです。
-
なるもも
転勤族になってから敷布団派でよかった〜と痛感しています💕家具がないとお部屋が広く使えて気持ち良さそうですね😃
ご回答ありがとうございます😊- 9月8日
-
結優
それがそうでもなくて、物が多くて溢れてます( ;∀;)収納の多いお家に引っ越したいです(ToT)
夫婦ともに整理整頓が苦手で断捨離ができなくて(^.^;家の中に危険がいっぱいです(*_*;- 9月9日
arc
転勤族です( ¨̮ )
うちはダイニングテーブルのみでローテーブルはありません。
特に不便なくいますよ⌄̈⃝
-
なるもも
ダイニングテーブルあると快適そうですよね😃💕
皆さんのご回答でダイニングテーブルをお持ちの方が多いので勇気を頂きました😊
ダイニングテーブル、買おうと思います💕
ご回答ありがとうございました😀- 9月8日
れっぴー**
この家には長く住まないのでダイニングテーブルはやめました😊
ローテーブルだけです⭐️
次の引越しで家を建てるつもりなので、その家に合わせて用意します🎵
-
なるもも
マイホーム💕 すごく羨ましいです😊 待ち遠しいですね💕
ご回答ありがとうございました😊- 9月8日
なるもも
やはり両方欲しいですよね😍 ご回答ありがとうございます😊