コメント
柚葉
通販でよければQoo10可愛いのたくさんありますよ☺️
私はイオンのキッズコーナーでも見かけました😊
保育士なのですが、保育園で形まで指定されるのですか?💦
柚葉
通販でよければQoo10可愛いのたくさんありますよ☺️
私はイオンのキッズコーナーでも見かけました😊
保育士なのですが、保育園で形まで指定されるのですか?💦
「西松屋」に関する質問
【上靴について皆さんなら買い直しますか⁇】 2月中に進級のしおりが渡されていて、次の学年から上靴を履いて過ごすということが書かれていたのですでに準備をしていました。 そこには上靴が必要ということだけで、どんな…
子供服の下に着るロンT、プチプラだとどこのがおすすめですか? 服の下に着るから西松屋でもいいやって感じなんですけど寒さ対策で着たいので薄さが気になり… プチプラでおすすめありますか?
哺乳瓶拒否です。どうしたらいいでしょうか? 今までずっと哺乳瓶でしっかり飲めてました。 産まれた時からずっと直母は練習していて、生後1ヶ月とちょっとで全て直母にできるようになりました。 それでも混合にしてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっこ
イオンですね❗ありがとうございます✨
保育士さんなんですね❗保育士さんすごく尊敬していますm(__)m
バックはこの形かリュックでもと言われているのですが、他の子のを見ているとほぼこの形なので同じの方がいいのかなーと思いまして💦
柚葉
そうなんですね🌸
形まで指定するって厳しい保育園💦ってビックリしちゃいましたw
そうですよね☺️みんなと一緒の方が喜びそうですね💕
なっこ
そうなんですー💦教えて頂いて助かりました❗ありがとうございます✨