子育て・グッズ 保育園のトイレトレ用バックが欲しいです。東京寄りの埼玉県在住で、西松屋やしまむらで見つからず困っています。情報をお持ちの方、教えてください。 保育園のバックについてお伺いしたいです。 保育園に通っている子供がおります。 この度トイレトレを始めてので荷物が少なくなり、画像の様な形のバックを用意するよう言われました。 西松屋やしまむら等探してみたのですが見付からず… どこで売っているかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると有難いです❗ 東京寄りの埼玉県に住んでおります。 宜しくお願いします❗ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 保育園 保育 埼玉県 トイレ 西松屋 しまむら なっこ コメント 柚葉 通販でよければQoo10可愛いのたくさんありますよ☺️ 私はイオンのキッズコーナーでも見かけました😊 保育士なのですが、保育園で形まで指定されるのですか?💦 8月30日 なっこ イオンですね❗ありがとうございます✨ 保育士さんなんですね❗保育士さんすごく尊敬していますm(__)m バックはこの形かリュックでもと言われているのですが、他の子のを見ているとほぼこの形なので同じの方がいいのかなーと思いまして💦 8月30日 柚葉 そうなんですね🌸 形まで指定するって厳しい保育園💦ってビックリしちゃいましたw そうですよね☺️みんなと一緒の方が喜びそうですね💕 8月30日 なっこ そうなんですー💦教えて頂いて助かりました❗ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこ
イオンですね❗ありがとうございます✨
保育士さんなんですね❗保育士さんすごく尊敬していますm(__)m
バックはこの形かリュックでもと言われているのですが、他の子のを見ているとほぼこの形なので同じの方がいいのかなーと思いまして💦
柚葉
そうなんですね🌸
形まで指定するって厳しい保育園💦ってビックリしちゃいましたw
そうですよね☺️みんなと一緒の方が喜びそうですね💕
なっこ
そうなんですー💦教えて頂いて助かりました❗ありがとうございます✨