ぴっぴ♡
ジャムにしては?♡
美味しいですよo(^_^)o
☆ひまわり☆
私のお母さんは、甘く煮て缶詰のように作ってました♪
友達に人気でいつも作ってと言われています(笑)
退会ユーザー
同じくたくさんいただいて、桃のジャム、桃のタルト作りました~😋💓
残りは全部そのまま食べました😆
アルト
ゼリーにしてみてはどうですか?
後は桃のタルト!!
ママ太朗
桃のコンポートおすすめです!
冷やして美味しい夏のデザートです(^q^)
ぷん
私も桃の時期大量にもらうので、
そのままだと食べきれないので、
ジャム
ジュース
タルト
ゼリー
シャーベット
シフォンケーキなど、作って友達にあげたり、食べたりしてます٩(๑∂▿∂๑)۶♡
ともよし
ジャムおすすめです!
一口大に切ってボウルに入れ、60〜65%の砂糖とレモン汁1個分入れて冷蔵庫で一晩たつと桃の水分がたっぷり出るのであとは何も加えず煮込むだけです。
ヨーグルトにもトーストにも合いますよ
ちー420
まとめの返信でごめんなさいm(__)m
たくさんのアイディアありがとうございます!
そのまましか思いつかなかった
自分の知識の乏しさが恥ずかしいですε-(´∀`;)
ジャムやタルトが人気みたいですねー(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡
どれもおいしそう(*^o^*)
とりあえずお手軽そうなジャムに挑戦してみようかと思います!
コメント