妊活 リンカル飲まれてた方、飲み込んでましたか??噛んでましたか??(´⊙ω⊙`) リンカル飲まれてた方、飲み込んでましたか??噛んでましたか??(´⊙ω⊙`) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り リンカル はな コメント ママリ 普通に飲みこんでました💦 噛んだ方が良いんですかね!? 8月30日 はな 先生はどっちでもいいって言ってたんですが、大きいから噛んで食べたらいいよって言ってて。。。(^◇^;) ちなみに何ヶ月飲みますか?? 8月30日 ママリ 確かに飲み込みにくいですよね(>_<) 最低2ヶ月は飲み続けないと効果はないと聞きました💦 それ以降は妊娠確定まで飲み続けるみたいです💡 8月31日 はな 私の所は最低3ヶ月って言ってました💦 そして3ヶ月分出されました(^◇^;) それ以降はまた1ヶ月分づつ出してくれるんですね(^^) 8月31日 ひゃっほーい 「噛み砕いて」と書いてありますよ。 9月17日
はな
先生はどっちでもいいって言ってたんですが、大きいから噛んで食べたらいいよって言ってて。。。(^◇^;)
ちなみに何ヶ月飲みますか??
ママリ
確かに飲み込みにくいですよね(>_<)
最低2ヶ月は飲み続けないと効果はないと聞きました💦
それ以降は妊娠確定まで飲み続けるみたいです💡
はな
私の所は最低3ヶ月って言ってました💦
そして3ヶ月分出されました(^◇^;)
それ以降はまた1ヶ月分づつ出してくれるんですね(^^)