※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルー☆
子育て・グッズ

Jアラートで怖かったので子供用の防災バッグを作りました。使い捨て哺乳瓶を買おうと思っています。Amazonで3種類見つかりました。

昨日、Jアラートが鳴ってすごく怖かったです(;ω;)子供用の防災バッグを用意してなかったので慌ててつくりました💦
そこで使い捨て哺乳瓶も買っておこうかと思うのですがお使いになったことある方おすすめ教えて下さい✨
本体まで使い捨てのやつだと嵩張るし、本数用意出来ないのでパック式のやつにしようと思ってます。
ちなみにAmazonではこの3種が出て来ました。

コメント

ルー☆

画像貼れてませんでした💦

ママ

お子さんはまだストロー使って無いですか?
うちはストロー使えるので紙コップとストローを用意してみました🙌🏻

• ルー☆

ルー☆

ストロー使えます💡確かにそれでも代用出来ますね!
    来月帰省もあって荷物になるので先に哺乳瓶送っちゃって数日使い捨て使ってもいいかなとも思って☀️

• 8月30日
  • ルー☆

ルー☆

あっお礼抜けてました💦
    コメントありがとうございます✨

• 8月30日
いっちはし

うちは、使い捨て飲めませんでした(;ω;)
頂き物があったので帰省時に使ってみたのですが、全くといっていいくらい飲みませんでした...
食欲旺盛な子なので、食欲が勝って飲んでくれるだろうと思ったんですけどね...
ちなみに、写真に載っているののどれでもないですが、ご参考まで...

• ルー☆

ルー☆

コメントありがとうございます✨
    やはり乳首から違っちゃうと飲まないんですかね💦1番はいつも使ってる母乳実感の哺乳瓶でもなんとか使えるって口コミがあったのですがどうだろう🌀

• 8月30日