コメント
黒コッペ
使ってます(´・ω・`)
特に不便を感じた事はないです😁
へびいちご🍓
使ってます。
人の多い所だと通信が遅くなります。
楽天モバイルはドコモの回線なので、ドコモの嫌がらせだー!って冗談で言ってます(笑)
金額はたしかに安いと思いますが、前はドコモですが、そこそこ安かったのでそこまでの安くなったって実感はありません(^^;)
通信速度をあまり気にしなければいいと思いますよ(*^^*)
-
ママり
安くなるなら変えようと思います(*^ω^*)ありがとうございます!
- 8月30日
みかん
今はdocomoですが来月楽天モバイルに変える予定です!
私も通信とか不便にならないか心配だったので店舗に聞きに行ったら、通話は問題ないけどネットは少し通信速度が落ちるかもしれないと言われました。
心配だったので先日プリペイドを買って試してみましたが、問題無さそうでした!
docomoの機種持ってるかたとかはいませんかね?docomoだとSIMの差し替えだけですぐ使えるので、心配ならちょっとだけ誰かに借りて試してみるのもありかもしれません(^^)
-
ママり
家族全員auで(^^;)SIMロック解除してから使おうかと思ってました(^^)私は殆ど家にいるのでそんなに使わないので楽天モバイルにしようと思います(*^ω^*)
- 8月30日
ママり
やはり安いですか(^^)?旦那は仕事で電話をよく使うので楽天モバイルなら何度でもかけ放題あるからいいなと思いまして(*^ω^*)ポイント貯まるしいいですよね!