コメント

トマト株式会社
9日目かな?と思います!
トマト株式会社
9日目かな?と思います!
「排卵痛」に関する質問
3人目を出産してから排卵日付近に生理痛みたいな痛みがあります。多分排卵痛なんですが、 いままでなかったし、あまり周りでも聞いた事なかったのですが排卵痛ある方いますか? 病院に行ってますか?
排卵日いつだと思いますか🥲 PCOSで全く基礎体温上がらずここ最近毎回無排卵で今回もだめかあって思っていたところ基礎体温上がって排卵した!?と。 思えば5日の夜中に立ってるのもきつい感じのぎゅーっとした排卵痛?が…
突然生理不順になった方いますか? 今まで大きなトラブルなく過ごしていましたが 先月いつもくる排卵痛がないな〜と思っていたら 生理が1週間遅れています。 排卵しなかった?とかも思い、とりあえず婦人科 予約したので…
妊活人気の質問ランキング
トマト株式会社
グラフ貼っときますね📈
私は8/9〜体温は高温でした!が、おそらく9日の夜に排卵してるっぽいので、厳密に言うと(排卵日翌日が高温期1日目となりますので)10日が高温期1日目となると思います!
ぴちゅん
ご丁寧にありがとうございます!!
画像拝見させていただきました(^-^)
今日が10日目だと思い、フライングして陰性だったので落ち込んでいました。
可能性は低そうですが、時間を空けて再度検査してみようと思います。
造影検査後3周期目のチャンスなのでなんとかいい結果に繋がってほしいです(T_T)
トマト株式会社
フライング検査は早い人で9日に陽性反応が出たりもするみたいですね!生理予定日くらいになるとほぼ結果わかるみたいですよ✨
私はクロミッド服用のタイミング法2周期目です!早く授かりたいし、生理来るたび落ち込んだりもしますが、お互い今できることを頑張って前向きに赤ちゃん待ちわびましょうね👶🎶
ぴちゅん
わたしも生理来るたびに、やさぐれていきます(T_T)笑 いつかやってきてくれることを信じて前向きに考えるしかないですね🎵
クロミッド飲み始めたばかりのようですので今週期、良い結果に繋がると良いですね👶✨応援しています!
トマト株式会社
やさぐれますよね〜...(´Д` )笑
でも、まぁなんだかんだ言っても精神の安定が1番なんですよね☘️ほんといつも前向きでいなきゃと思います✨
ありがとうございます!!
あんこさんのもとにも、私のもとにも...!赤ちゃん来てくれますように...🥚💓