コメント
マヨは味の素派
私もそう思ってました👶!
もう3〜4ヶ月かなーみたいな大きさまで成長してて、よくわからないんですけど、私も嬉しくなりました。
マヨは味の素派
私もそう思ってました👶!
もう3〜4ヶ月かなーみたいな大きさまで成長してて、よくわからないんですけど、私も嬉しくなりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
母親の余命宣告うけてからほんとに情緒不安定。 まだ52歳、離婚して家建てて今からってときに発覚。 治療法は特になく5年生存率が10%以下。 色んなとこ行きたいし、美味しいものも食べたいのに抗がん剤の副作用でだるさ…
明日友達と半年以上ぶりのランチだったけど、友達が子供を(1歳4ヶ月)預けれなくなったから、明日連れて行くけどごめんね!ってLINEが来て... あぁ申し訳ないと思いながらも、自分の子が体調不良と嘘をついて断ってしまっ…
愚痴です。 ばあばの家で焼肉をするとかそういうことが多くて、 今日はお風呂入るためにも8時半には帰ろうなと旦那さんと話していました。 これは別に良いのですが、旦那さんの実家で食べるときは、 机が狭いので自分ら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せやかて工藤
お返事が遅れてすみません(T-T)
多分そのくらいの大きさですね😊
旦那に嬉しそうに言ったら、「友達なの?笑」って返ってきましたw
マヨは味の素派
男の人って、そういう反応しますよね…😅。
いや、友達じゃないけど、なんだが嬉しいんだってば!って、この気持ち、同じくらいの赤ちゃんがいると凄く思うのですけどね。