雑談・つぶやき あ!パルシステムのCM、赤ちゃん産まれてるー👶💕前の牛乳のときはお母さん… あ!パルシステムのCM、赤ちゃん産まれてるー👶💕 前の牛乳のときはお母さんお腹大きくて自分と同じだーとか思ってたからなんか嬉しい✨ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 牛乳 せやかて工藤(7歳) コメント マヨは味の素派 私もそう思ってました👶! もう3〜4ヶ月かなーみたいな大きさまで成長してて、よくわからないんですけど、私も嬉しくなりました。 8月30日 せやかて工藤 お返事が遅れてすみません(T-T) 多分そのくらいの大きさですね😊 旦那に嬉しそうに言ったら、「友達なの?笑」って返ってきましたw 8月30日 マヨは味の素派 男の人って、そういう反応しますよね…😅。 いや、友達じゃないけど、なんだが嬉しいんだってば!って、この気持ち、同じくらいの赤ちゃんがいると凄く思うのですけどね。 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せやかて工藤
お返事が遅れてすみません(T-T)
多分そのくらいの大きさですね😊
旦那に嬉しそうに言ったら、「友達なの?笑」って返ってきましたw
マヨは味の素派
男の人って、そういう反応しますよね…😅。
いや、友達じゃないけど、なんだが嬉しいんだってば!って、この気持ち、同じくらいの赤ちゃんがいると凄く思うのですけどね。