妊娠・出産 妊娠初期で鼻水や頭痛があり、病院に行くべきです。内科と耳鼻科どちらかに相談してください。 こんにちは 妊娠初期なのですが、3日前から鼻水がすごくて鼻詰まりと頭痛に悩まされ、毎朝トイレで吐いてしまいます ただ、熱がないのと咳もなく風邪なのかよくわかりません 流石に辛くなってきたので病院にいくのですが、これは内科と耳鼻科どちらにいくべきでしょうか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠 熱 トイレ yp®(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期は鼻水よくある症状ですよ! 私もありました! 鼻水ダラダラすごくてかんでもかんでも出てきます😂 しばらくしたら治りました(^^) 8月30日 yp® よくあるみたいですね。。 早く治ってくれれば1番いいんですけどね😿 8月30日 退会ユーザー この鼻水辛いですよね😭 あまりにも酷いと副鼻腔炎とかになったりするので耳鼻科に行かれたほうがいいと思います(*^^*) 鼻詰まり良くなるかと! つわりは大丈夫ですか? 8月30日 yp® 地味に辛いです。。耳鼻科ですね!ありがとうございます😿 つわりは今のところないのですが、鼻かむと胃?に空気が入って吐いてしまうんです。。 ご回答ありがとうございました! こらから病院いってきます 8月30日 退会ユーザー お体大事になさってくださいね(*^^*) 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
よくあるみたいですね。。
早く治ってくれれば1番いいんですけどね😿
退会ユーザー
この鼻水辛いですよね😭
あまりにも酷いと副鼻腔炎とかになったりするので耳鼻科に行かれたほうがいいと思います(*^^*)
鼻詰まり良くなるかと!
つわりは大丈夫ですか?
yp®
地味に辛いです。。耳鼻科ですね!ありがとうございます😿
つわりは今のところないのですが、鼻かむと胃?に空気が入って吐いてしまうんです。。
ご回答ありがとうございました!
こらから病院いってきます
退会ユーザー
お体大事になさってくださいね(*^^*)