コメント

退会ユーザー
妊娠初期は鼻水よくある症状ですよ!
私もありました!
鼻水ダラダラすごくてかんでもかんでも出てきます😂
しばらくしたら治りました(^^)
退会ユーザー
妊娠初期は鼻水よくある症状ですよ!
私もありました!
鼻水ダラダラすごくてかんでもかんでも出てきます😂
しばらくしたら治りました(^^)
「熱」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠してから体温って上がりましたか? わたし、初期は37.0代でいたのですが、だんだん落ち着いてきたものの、たまに37.0代のときがあって、体温高いな〜ってなるとだるさとかがあったりし…
RSウイルスって熱出てなくてもかかるもんですか?生後1ヶ月のうちの子が鼻水とかずっと詰まってる感じしたり、くしゃみもするし、咳もたまに出ます。1人目なので、よくわかんないなって思って、、、ミルクはごくごく飲み…
今日で生後28日の娘がいて 家の中ではユニクロの肌着1枚で過ごしてるのですが ミルクを飲んでるときにすごい汗をかきます あと脚がすこし熱い気がします🥲 でもお熱は測っても37.0です、、 クーラーは27度で大人の私は少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yp®
よくあるみたいですね。。
早く治ってくれれば1番いいんですけどね😿
退会ユーザー
この鼻水辛いですよね😭
あまりにも酷いと副鼻腔炎とかになったりするので耳鼻科に行かれたほうがいいと思います(*^^*)
鼻詰まり良くなるかと!
つわりは大丈夫ですか?
yp®
地味に辛いです。。耳鼻科ですね!ありがとうございます😿
つわりは今のところないのですが、鼻かむと胃?に空気が入って吐いてしまうんです。。
ご回答ありがとうございました!
こらから病院いってきます
退会ユーザー
お体大事になさってくださいね(*^^*)