※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
子育て・グッズ

車内の手すりにぶら下げるメリーのようなおもちゃでオススメ教えてください>_<

車内の手すりにぶら下げるメリーのようなおもちゃでオススメ教えてください>_<

コメント

シェリーメイ🐻🎀

オススメになるか分かりませんが、うちはアンパンマンのやつ使ってます!

• moon

moon

こちらですか?

• 8月30日
  • シェリーメイ🐻🎀

シェリーメイ🐻🎀

それですー!屋根?のところは
    音のする布です(╹◡╹)
    太陽は鏡になってます!
    あと、現物のアンパンマンは
    こんなにととのってません(笑)

• 8月30日
  • moon

moon

音というのはアンパンマンマーチとか…なわけないですよね(^^;
    鈴とかでしょうか?

• 8月30日
  • シェリーメイ🐻🎀

シェリーメイ🐻🎀

アンパンマンのマーチが流れれば最高なんですがね、、、😂残念ながらそんなハイテクではないです😭😭💦
    カシャカシャと、ビニール音?がします、それだけです🙄🙄(笑)

• 8月30日
まさこ

うちは上の方とデザインは似ているんですが、ディズニーのミッキーの分です💡
クリップみたいなので止めれるので、チャイルドシートではチャイルドシートの日よけの所に挟んで、ベビーカーに付け替えたりしてました。

• moon

moon

ミッキーは音楽など流れますか?

• 8月30日
  • まさこ

まさこ

音楽は流れないです、ミッキーがラトルにもなります。1500円くらいでした。

• 8月30日