コメント

退会ユーザー
はじめてまして!
私の娘ものんびり屋さんですよ🙋
娘も足でおもちゃ取ってました!
最初は驚きましたが
「おおwwwそうくるかwww」
と笑いに変えてました😅
成長は個人差ですし、その子の個性でもあるので考え過ぎないでのんびり見守っていっていいと思います🙆
退会ユーザー
はじめてまして!
私の娘ものんびり屋さんですよ🙋
娘も足でおもちゃ取ってました!
最初は驚きましたが
「おおwwwそうくるかwww」
と笑いに変えてました😅
成長は個人差ですし、その子の個性でもあるので考え過ぎないでのんびり見守っていっていいと思います🙆
「おもちゃ」に関する質問
3歳児、最近悪魔っぷりがひどいです 買うものがあってショッピングモールに行ったら、「おもちゃ買ってよ〜」で奇声を上げるのでさっさと撤退 公園に行ったら上の子の練習を邪魔してギャーギャー 帰るのにギャーギャー…
初節句のお祝いについて 去年は産後だったので何もしておらず、 今日はスタジオアリスで写真を撮りに行ってきました! そこでお祝いについてです。 私の父は去年息子が産まれる前に 「初節句はどうする?今年やっても来…
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
はじめまして😁
あんたろうさんのお子さんも足でおもちゃ取ってたんですねー❗❇
同じ方がいて少し安心しました💦💦
楽を覚えてしまったらますます成長が遅くなってしまいそうで不安ですが‥
個性として捉えて、成長を見守ろうと思います🙋💓💓