雑談・つぶやき 今日はなにしようかな~😣友達いないしなぁ…寂皆さん今日はなにされます… 今日はなにしようかな~😣 友達いないしなぁ…寂 皆さん今日はなにされますか?☺️💓✨ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 友達 あかり(8歳) コメント ぴーなぃ 実家の梨をたくさんもらったので、梨ケーキと梨ジャムつくります🍐 8月30日 あかり 素敵ですね~😊❤️美味しそう!✨ 8月30日 ぴーなぃ 上手にできるかドキドキです💓 あかりさんは何してますか〜? 8月30日 あかり 理想のお母さんって感じです💞 私は支援センター行って見ようかと思ってますがまだ月齢が小さいので大丈夫かなぁ?と悩み中です。笑 8月30日 ぴーなぃ 暇なので😅笑笑 梨ジャムできました(^^) 支援センターわたしも前は行ってましたが、手足口病流行ってるし、病気もらいたくないから最近行ってません😩 8月30日 あかり わぁ♡めっちゃ美味しそうです💞💞 9ヵ月だったらお子さんも一緒に食べられますか?( ¨̮ )︎︎💞 うーん。確かに…うちの子もお盆に親戚の子どもたちと会ってヘルパンギーナ貰ったばかりなので辞めておきます💦 8月30日 ぴーなぃ ケーキもできました(^^)❤️ジャムは砂糖不使用なのでヨーグルトに入れて娘に食べさせようと思います😊✨ケーキはわたしのおやつにします。笑笑 そうだったんですね😩また病気もらっちゃうのは嫌ですよね💦💦お家でゆっくりしましょ(´∀`) 8月30日 あかり 美味しそう~☺️食べに行きたいです!笑 お料理上手なお母さんで娘さんも幸せですね😌💓💓 将来一緒にお菓子作りとか楽しそうですね💓 お家遊びいつもなにされてますか?☺️ 8月30日 ぴーなぃ ぜひぜひ食べにきてください(´∀`)❤️ そうですね〜!将来娘とできたら嬉しいです☺️ ジャンパルーで遊ばせてます(´∀`)あとはこちょこちょしたりいないないばーしたり、地味な遊びですが笑ってくれます(^^) 8月30日 あかり ジャンパルー楽しそうですね😍✨ なんだかお家遊びもネタ切れで暇で暇で(><) 8月30日 ぴーなぃ ジャンパルー娘は大好きみたいで、いつもニコニコしながら遊んでます(´∀`)オススメですよ! 8月30日 あかり 何ヶ月頃から使い始めましたか?😊 8月30日 ぴーなぃ 生後6ヶ月頃だったと思います(^^)赤ちゃん本舗で見本のジャンパルーで遊んで、かなり気に入ったようだったので、アマゾンで注文しました!アマゾンのが安かったので。笑 8月30日 あかり お試しできると良いですね(^^) 私も半年すぎに試してみます😊✨ 8月30日 ぴーなぃ 赤ちゃん本舗やベビーざらすには見本がありますよ(^^)ぜひぜひ試してみてください! 8月30日 あかり はい!ありがとうございます😊❤️ 楽しみです(*´˘`*)♥ 8月30日 ぴーなぃ お店で買うとちょっと高いですけどね(´・ω・`)💦 8月30日 あかり どれくらいまで遊べるんですかね?😊 8月30日 ぴーなぃ 今調べてみたら、首すわりから一歳半頃までってありましたよ😊✨ 8月30日 あかり 調べてくださったんですね!ありがとうございます✨ 2人目が産まれても使えそうなので検討してみます☺️ 8月30日 ぴーなぃ 長く使えるからいいですよね♡ 2人目何歳差で考えてますか?(´∀`) 8月30日 あかり 2~3歳か離して5歳で考えてます! かすみんさんは何歳差で考えてますか?😊 8月30日 ぴーなぃ そうなんですね!うちは4歳差くらいがいいかなって考えてます(^^) 8月30日 あかり イヤイヤ期が終わって落ちついてたからがいいですよね(*´˘`*)♥ 8月30日 ぴーなぃ そうですね〜!それくらいが手がかからなくていいですよね😊❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
素敵ですね~😊❤️美味しそう!✨
ぴーなぃ
上手にできるかドキドキです💓
あかりさんは何してますか〜?
あかり
理想のお母さんって感じです💞
私は支援センター行って見ようかと思ってますがまだ月齢が小さいので大丈夫かなぁ?と悩み中です。笑
ぴーなぃ
暇なので😅笑笑
梨ジャムできました(^^)
支援センターわたしも前は行ってましたが、手足口病流行ってるし、病気もらいたくないから最近行ってません😩
あかり
わぁ♡めっちゃ美味しそうです💞💞
9ヵ月だったらお子さんも一緒に食べられますか?( ¨̮ )︎︎💞
うーん。確かに…うちの子もお盆に親戚の子どもたちと会ってヘルパンギーナ貰ったばかりなので辞めておきます💦
ぴーなぃ
ケーキもできました(^^)❤️ジャムは砂糖不使用なのでヨーグルトに入れて娘に食べさせようと思います😊✨ケーキはわたしのおやつにします。笑笑
そうだったんですね😩また病気もらっちゃうのは嫌ですよね💦💦お家でゆっくりしましょ(´∀`)
あかり
美味しそう~☺️食べに行きたいです!笑 お料理上手なお母さんで娘さんも幸せですね😌💓💓
将来一緒にお菓子作りとか楽しそうですね💓
お家遊びいつもなにされてますか?☺️
ぴーなぃ
ぜひぜひ食べにきてください(´∀`)❤️
そうですね〜!将来娘とできたら嬉しいです☺️
ジャンパルーで遊ばせてます(´∀`)あとはこちょこちょしたりいないないばーしたり、地味な遊びですが笑ってくれます(^^)
あかり
ジャンパルー楽しそうですね😍✨
なんだかお家遊びもネタ切れで暇で暇で(><)
ぴーなぃ
ジャンパルー娘は大好きみたいで、いつもニコニコしながら遊んでます(´∀`)オススメですよ!
あかり
何ヶ月頃から使い始めましたか?😊
ぴーなぃ
生後6ヶ月頃だったと思います(^^)赤ちゃん本舗で見本のジャンパルーで遊んで、かなり気に入ったようだったので、アマゾンで注文しました!アマゾンのが安かったので。笑
あかり
お試しできると良いですね(^^)
私も半年すぎに試してみます😊✨
ぴーなぃ
赤ちゃん本舗やベビーざらすには見本がありますよ(^^)ぜひぜひ試してみてください!
あかり
はい!ありがとうございます😊❤️
楽しみです(*´˘`*)♥
ぴーなぃ
お店で買うとちょっと高いですけどね(´・ω・`)💦
あかり
どれくらいまで遊べるんですかね?😊
ぴーなぃ
今調べてみたら、首すわりから一歳半頃までってありましたよ😊✨
あかり
調べてくださったんですね!ありがとうございます✨
2人目が産まれても使えそうなので検討してみます☺️
ぴーなぃ
長く使えるからいいですよね♡
2人目何歳差で考えてますか?(´∀`)
あかり
2~3歳か離して5歳で考えてます!
かすみんさんは何歳差で考えてますか?😊
ぴーなぃ
そうなんですね!うちは4歳差くらいがいいかなって考えてます(^^)
あかり
イヤイヤ期が終わって落ちついてたからがいいですよね(*´˘`*)♥
ぴーなぃ
そうですね〜!それくらいが手がかからなくていいですよね😊❤️