子育て・グッズ 白石市の幼稚園についておすすめの情報を知りたいです。引っ越ししてきたので、お住まいのママさんに質問します。 白石市にお住まいのママさんに質問です!白石市の幼稚園はどこがおすすめとかありますか?引っ越ししてきて情報を知りたいです(^^)よろしくお願いいたします(^^) 最終更新:2017年9月5日 お気に入り おすすめ 幼稚園 白石市 引っ越し ゆぅるぅmamachan (8歳, 11歳) コメント さや 幼稚園なら、ひかり幼稚園はどうですか? 9月5日 ゆぅるぅmamachan 幼稚園あんまりないみたいですね(^_^;)ひかり幼稚園の評判ってどうですか? 9月7日 さや 遅くなりました(>_<) うちは保育園に入れる予定ですけど 旦那の話だと悪くないみたいですよ! 普通と言ったところでしょうか(´・ω・`) 9月20日 ゆぅるぅmamachan そうなんですね! 保育園は結構あるみたいですよね(^^) 近々他の幼稚園も見学できるか問い合わせしてみようと思います(^^) ありがとうございます(*^^*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅるぅmamachan
幼稚園あんまりないみたいですね(^_^;)ひかり幼稚園の評判ってどうですか?
さや
遅くなりました(>_<)
うちは保育園に入れる予定ですけど
旦那の話だと悪くないみたいですよ!
普通と言ったところでしょうか(´・ω・`)
ゆぅるぅmamachan
そうなんですね!
保育園は結構あるみたいですよね(^^)
近々他の幼稚園も見学できるか問い合わせしてみようと思います(^^)
ありがとうございます(*^^*)