雑談・つぶやき お腹の子も同じ性別って分かったから上の子のお下がり回せるしこれから… お腹の子も同じ性別って分かったから 上の子のお下がり回せるしこれからちょっといい服 買っていこー✌️そっちの方が逆に安上がりかもしれない! 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 性別 上の子 服 ティニー(6歳, 7歳, 10歳) コメント ちゃちゃん うちも同性兄弟です(^^) いい服買っても無駄にならないしいいですよね✌️✨ 8月30日 ティニー 兄弟楽しみですよね〜😊❤️ そうなんですよね。 安いの買っても結局ワンシーズンで ヨレヨレになって捨てちゃうので そう考えたら少しいいやつ買って 下の子に回せたらな〜と✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティニー
兄弟楽しみですよね〜😊❤️
そうなんですよね。
安いの買っても結局ワンシーズンで
ヨレヨレになって捨てちゃうので
そう考えたら少しいいやつ買って
下の子に回せたらな〜と✨