昨日のミサイルのことで不安で眠れず、Jアラートを気にしています。気分が落ち込んでいます。同じ経験をした方いますか?
昨日のミサイル、Jアラートの件が怖くて昨夜なかなか寝付けず、今日も早朝ガバッと目が覚めてJアラートが鳴っていないかスマホ確認してしまいました。日中も気分の落ち込みの波が何度もきて。過敏になってしまっていて、精神的にやられてます、、、同じ方いませんか?😢
- butter(8歳)
tomato
そこまでではないですが、やはり不安に刈られたりしますよ。だって怖いですもんね。。
黄色いクマさん
私もです。特にパニック障害持ちなので昨日のミサイルの件で生きてる心地がせず少し考えすぎると過呼吸をおこしてしまいます…
ひなくんママ
わかります。
旦那が夜中携帯ゲームしてたみたいで
珍しく疲れて寝てたはずなのに
その音がアラームかと思い飛び起きました…
旦那がびっくりして
ごめん!うるさかった??と言ってきましたが
アラームかと思った…って言ったら
ごめんね…って言われました😓
旦那が仕事行ってから不安で不安で
本当にこわいですよね
まる子
ミサイルは本当に怖いですが考えたとこでどうにもできないので日本に今後被害がないことをただ祈るばかりです。
毎日を大切に過ごすように心がけています。
べる
怖いですよね😭
調べたら、原爆と同じぐらいの威力があるそうです💦 もし自分の住んでるところに落ちたらもう助からないのかなって思ってます😓
kachi♡
私も昨日ミサイルについて色々調べてしまって、核ミサイルがどうとか…見つけて怖くて寝つけませんでした😞宮城なので、昨日のJアラートがなってからの数分間も泣きそうでした。娘が産まれた今、まー死ぬときは死ぬさ!とも思えず…死にたくないです😭ほんと、やめてほしい( ; ; )北朝鮮( ; ; )
butter
みなさん、コメントありがとうございます。色々な情報調べてしまっています。どうしようも出来ないって分かってるから余計不安になります、Jアラートの避難してください、、って、外に出た方が危ないし、家の中で怯えてる事しか出来ないんだなって。
毎日、大切に過ごす事を考えていきたいと思います。
のっぺ
本当に怖かったですよね…(;_;)アラームが鳴ってものの数分でミサイルが通過して…逃げることもできないし、何もできずで本当無力だなって思いました。とりあえず何か起きたときのための、防災グッズを見直そうと改めて思いました(;_;)
しょっちゃん
同じです、また今日アラートが鳴ったらどうしようと不安になり大泣きしながら寝たので今日は全然寝た気がしません😟💭
起きてからもずっと関連したニュースを見て考えてしまいずっと落ち込んでいます。いつまでこの状態が続くんだろうと気持ちが晴れる気がしません...😢
コメント