ひーーーぃち
わたしはフォーシーズンズレディースクリニックいってて、専門のソフィアレディースに替えて授かりました!
たろちゃんママ
私もソフィアに変えてから授かりました!
退会ユーザー
私もソフィアにかかり、できました。
みあ
ソフィアに通ってました(*^^*)
みみみ
昨年10月頃、うちの産婦人科にかよってました!
血液検査等行い、カバサールを週1服用。
タイミング療法で、通って3ヶ月後くらいに無事に妊娠できました👶🍼
-
ゆい
うちの産婦人科にかよわれてるかたいて、しかも妊娠したって聞いて頑張ろうと思いました!タイミング療法で二周期目です。今回からデュファストンを服用しましたが、
どうやら今回もダメみたいです😞- 8月31日
ルル
こんにちは。私もうちの産婦人科に通ってタイミングやってましたが三回ほど駄目で、高齢だった為先生から専門の病院を紹介されました。それが水道町ソフィアレディースでした!
そこで色々調べてタイミングで三回目で妊娠し今年出産しました。
-
ゆい
ソフィアを紹介されるんですね🤗おめでとうございます!うちのさんで不妊治療してるひといたことに
嬉しく思います!- 9月1日
-
ルル
うちのさんは近所なんです!結婚してすぐ相談いって一年は自然で頑張って!と言われたんですが出来ず~😭
若いならそのまま良かったんですけど、高齢だとゆっくりもしてられず❗
あまり根詰めないでくださいね❗
アリエルさんも幸せのコウノドリがきますように❤️- 9月1日
HONU
うちの先生は良いと聞きますが、不妊専門ではないので、タイミングで授からずステップアップするには不妊専門に転院するしかないのかなとおもいます。ただ、専門病院はものすごい人で、待ち時間もすごいですよ。私はソフィアで4時間近く待ったこともあります。
ご自身やご主人の年齢、ベビ待ちどのくらいか、どこまで頑張るか(体外や顕微までやるか)など含めて判断したほうがいいかなと思います。
コメント